Главная / Ты и твой дом / Твой быт / Обеспечение видеонаблюдения

Обеспечение видеонаблюдения


Современные технологии позволяют обезопасить свое имущество самыми разными способами. Например, можно использовать сигнализацию, на которую будет реагировать специальное подразделение охраны. Но самый распространенный способ, это видеонаблюдение. Оно, возможно, не избавит от злоумышленников полностью, но как минимум снизит риски. То есть, некоторых преступников одно только наличие видеокамер может спугнуть. Либо, в крайнем случае, будут иметься видео доказательства преступления. Тем более, что на данный момент существует множество вариантов как это осуществить.

Камеры от компании HikVision

Ознакомиться с данной компанией можно по данной ссылке https://hikvision.co.ua/. Продукция данной компании отличается хорошим качеством по доступной цене, что может стать привлекательным предложением для любого потенциального клиента. Как пример, можно посмотреть камеру на этой странице https://hikvision.co.ua/hikvision-ds-2cd1343g0e-i-28-mm, которая сразу может, как снимать видео, так и записывать звук. Плюс, есть возможность её управлять на расстоянии с помощью подключенного к интернету гаджета.

Обеспечение видеонаблюдения
Фото: hikvision.co.ua

Разновидности

Разделять данное устройство можно по самым разным параметрам и критериям. Например, есть камеры купольные или корпусные. Касаемо первого варианта, можно в качестве примера посмотреть данную модель https://hikvision.co.ua/hikvision-ds-2cd1327g0-l-28-mm, чтобы стало ясно, о чем идет речь. Преимущество подобных камер заключается в том, что они могут двигаться не только в стороны, а и по вертикальной плоскости. То есть, её взор можно направить в любую нужную точку. Плюс, у таких камер достаточно широкий угол обзора (около 100˚).

Касаемо корпусной камеры, то с ней ознакомиться можно по данной ссылке https://hikvision.co.ua/hikvision-ds-2cd1027g0-l-28-mm. Она обладает большими габаритами, но зато есть и другие преимущества. Естественно могут иметься различия в качестве видеосъемки (изображения). Чем оно четче, тем лучше, удастся больше разглядеть.

Обеспечение видеонаблюдения
Фото: hikvision.co.ua

Современные камеры видеонаблюдения, как уже было сказано раньше, могут управляться с помощью интернет подключения. Также они наделяются и другими полезными свойствами. Это может быть ночное видение, реагирование на движение (как светом, так и сигналом тревоги), экономия энергии и т.д. Корпус таких устройств выполняется таким образом, чтобы они могли выдерживать всяческие негативные факторы. Это влага, мороз, тепло и т.д.

Использовать можно для наблюдения за:

  • офисом;
  • промышленным зданием и территорией;
  • административным зданием;
  • частным жильем;
  • гаражом и многим другим.