Главная / Ликбез / Песочница своими руками

Песочница своими руками

Как же сделать песочницу

Во-первых, вам понадобиться материал: доски, брус, а также шурупы.

Во-вторых, вам нужно определиться с местом расположения вашей песочницы. Учтите, что летом солнце очень сильно печет, так что не следует песочницу строить на месте, где палит солнце. Но можете сделать песочницу и под солнцем, но не забудьте тогда закрыть ее чем-нибудь, например, зонтиком. Также смотрите, чтобы вы смогли следить за детьмиДальше стоит выбрать дизайн, то есть, какая будет ваша песочница. Вариантов здесь предостаточно, так что думайте, насколько у вас хорошо развито воображение. Следует сказать, что лучше песочницу закрывать чем-нибудь, так как некоторые животные, как коты, могут использовать этот вариант, в качестве туалета. Теперь, когда размер и дизайн песочницы вы выбрали, преступайте к строительству.

Сначала разметьте ее местонахождение, нанесите все размеры и мелкие детали вашей песочницы. Следует очистить землю в 20 сантиметрах от самой песочницы. В углах песочницы, которой вы разметили, установите и закрепите 4 стойки, а затем утрамбуйте землей, перед этим выройте для них ямки глубиной около полутора метров. Дальше сделайте четыре щита. После этого прикрепите шурупами щиты к стойкам и укрепите их. Также не забудьте прикрутить доски к бортам плашмя, так как на них ваш ребенок сможет посидеть. Потом засыпьте щебня, гравия или гальки. Дальше вступают ваши дизайнерские решения, а именно покраска песочницы.

Ну а приобрести лучшие элитные кухни вы можете посетив сайт www.gnovars.ru. Только там вы найдете качественные кухни по приемлемой цене и без переплат.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…