Главная / Ликбез / Освещение в доме

Освещение в доме

Современный дом или квартира сейчас является многофункциональным жильем. Мы можем поиграть, поспать, посмотреть фильм, устроить вечеринки, а в некоторых домах даже поиграть в боулинг, то есть в доме можно делать многое. Для каждого из этих мест, нужен свой подход, уникальный интерьер, и, конечно же, без освещения всего пространства или отдельных мест должно быть обязательно. Свет – это одно из основных черт для дизайнеров, так как именно свет может подсветить, выделяя при этом отдельные места комнаты, и отвлекает вас от других участков комнаты.

Освещать где нужно.

Если у вас установлена  люстра или другое освещение, то понятное дело, что она освещает всю комнату и показывает весь ваш интерьер. Новые дизайнеры, не считают нужным устанавливать верхнее освещения, чаще всего устанавливают там, где нужно подсветить, хотя такие комнаты как, ванная, гостиная и детская, все равно нуждаются в общем освещении. Но традиционное освещение, которое расположено на потолке в виде одного светильника, уже не в моде.

Но все же, большие люстры остаются главным элементов комнат, чаще всего их устанавливают в квартирах классического типа.

Локальный свет.

Локальное освещение – это основной свет, находящиеся в комнате, дополняющий интерьер. Лучшие идеи дизайнеров, которые создают интерьер, придуманы так, чтобы не использовать общий свет, они показывают отдельные прекрасные элементы комнаты. Отдельные элементы комнаты может подсвечивать: торшер, бра, настольная лампа, а другие места могут дополнять светом из других источников света.

Ну а если вас интересует Террасная доска лиственница – посетите сайт woodbuy.ru. Только там вы найдете качественную терасную доску по приемлемой цене.

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…

Курбарил: свойства и способы обработки

Курбарил (Hymenaea courbaril) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: саранча (Вест-Индия); Западно-индийская саранча (Великобритания, США) Другие имена: Джутаби, Ятоба, Джатаи Амерело, Джатаи Вермелхо (Бразилия); саранча (Суринам); копал (Эквадор); Марбре (Гвадалупа); гвапинал (Мексика); Альгарробо (Пуэрто-Рико) Распространение: Центральная и Южная Америки и Вест-Индия Описание древесины Курбарил Сердцевина дерева – от лососево-красного до оранжево-коричневого цвета с маркировкой темного цвета, также могут…

Кордия Западно-Африканская: свойства и способы обработки

Кордия Западно-Африканская (Cordia abyssinica) Семейство: Бурачниковые Другие имена: мукумари (Кения), mringaringa (Танзания), мугома (Кения), мукеба (Уганда), омо (Нигерия) Распространение: в основном Кения, Танзания и Нигерия Кордия Западно-Африканская – описание древесины Цвет древесины варьируется от насыщенного золотисто-коричневого с розоватым оттенком до более темного бордо. Зерно неравномерно сцеплено, что в сочетании с лучами среднего размера создает привлекательную…

Кордия Светлая Американская: свойства и способы обработки

Кордия Светлая Американская (Cordia alliodora) Семейство: Бурачниковые Другие названия: Сэлмвуд (Британский Гондурас); Эквадор Лорел, Принсвуд (Великобритания); CYP, Cype, Bocote, Solera, Ziricote и Canaletta (США); Лоуро (Бразилия); Петереби (Аргентина) Распространение: Вест-Индия и Тропическая Америка Кордия Светлая Американская – описание древесины Сердцевина глухого золотисто-коричневого цвета с пестрыми неровными вкраплениями. Древесина прямо зернистая, со средней грубости текстурой. Вес 550…

Копаиба: свойства и способы обработки

Копаиба (Копаифера Лангсдорфа) Семейство: Бобовые Торговое название: Pau de Oleo (Бразилия) Другие названия: copahyba, copaiba jutahy, copaiba marimary (Бразилия) Распространение: растет, в основном, в Бразилии, а также в Парагвае и Перу Описание древесины Копаиба Сердцевина блестит и имеет красновато-коричневый цвет с более темными прожилками. Зерно довольно прямое или волнистое, а текстура средняя и однородная. Вес…