Главная / Ликбез / Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

В настоящее время стало возможным построить дом своей мечты всего за пару недель благодаря новейшей технологии строительства. Естественно данная технология взяла своё начало за рубежом и только недавно стала пользоваться особой популярностью в РФ.  В свою очередь стоит заметить то, что стоимость модульной конструкции на порядок ниже строительства дома, к примеру, из кирпича. Во всяком случае, в этом активно убеждают покупателей производители модульных домов. К тому же появляется возможность отпраздновать новоселье не через год или два, а всего через месяц, после оформления данного заказа.

Самое интересное то, что в основном все объёмные работы посвящаются фундаменту, после чего дом возводится всего за один день.

Конечно же, модульные технологии в современном мире не являются ноу-хау. Особой популярностью стали пользоваться модульные сооружения в Украине. Здесь же используется канадская сборка деревянных домов, и заканчивается всё это сэндвич панелями. Из сборных модулей уже долгое время строятся торговые помещения, автозаправочные станции, объекты общепита и т.д. Вместе с тем до капитального строительства отечественные застройщики не доходят, поэтому использование быстровозводимых домов становится актуальным.

Стоит заметить то, что в России многие строительные компании специализируются на однотипных материалах, то есть если они привыкли строить дом из кирпича, то они будут использовать только этот материал. Но здесь стоит заметить и тот факт, что данная технология очень трудоёмкая и долгая.

Естественно строительство модульных объектов в значительной степени отличается от традиционных методов.

Ну а найти лучший виноград вы можете посетив сайт www.rosselhozpitomnik.ru. Только там можно приобрести отличные сорта винограда по приемлемым ценам.

Как построить правильную баню?

Очень популярными являются размеры бани размером 4х4 метра. При таких габаритных размерах можно легко запланировать перегородки таким образом, чтобы бак с горячей водой находился в моечной, каменка печи в парном отделении, а топка находилась бы в комнате отдыха. Такое расположение отделений в бане гарантирует наличие чистоты ввиду того, что дрова будут находиться в комнате для…

Ясень Японский

Ясень Японский (или Азиатский) Семейство: Oleaceae Другое название: тамо Распространение: Юго-Восточная Азия Ясень Японский – описание древесины Сердцевина дерева – соломенно-бисквитная, встречается от светло- до темно-коричневого. По текстуре Ясень Японский прямо зернистый, но иногда волнистый, образующий причудливый узорчатый “лес”. Весит приблизительно 690 кг/м3; удельный вес .69. Механические свойства Древесина прочна по отношению к ее весу,…

Ясень Европейский

Ясень Европейский (Оливковый) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: ясень английский, французский, польский, славянский и т. д. В зависимости от происхождения. Распространение: растет по всей Европе, Северной Африке и Западной Азии. Ясень Европейский – описание древесины Сердцевина дерева кремового или бледно-коричневого цвета. В некоторых бревнах встречается темно-коричневая или черная сердцевина, такая древесина является прочной и продается в виде…

Ясень Американский

Ясень Американский (также Канадский) Семейство: Oleaceae Коммерческие названия: белый ясень, зеленый ясень (США); красный ясень (Канада); канадский ясень (Великобритания). Распространение: США и Канада. Ясень Американский – описание древесины Сердцевина серо-коричневая, иногда с оттенком красного. 3ападный ясень – серовато-коричневый и немного темнее. Древесина грубая, крупнозернистая. Вес около 660 кг/м3; удельный вес составляет .66. Механические свойства Свойства…

Арариба

Арариба (Rose) Семейство: Leguminosae Коммерческие названия: arariba amarillo (Великобритания); балаустр (Колумбия, Венесуэла, США). Другие имена: Арариба Роза, А. Амарело, А. Карихо, А. Раджадо, А. Вермелхо (Бразилия); Амарилло logarto, Амарилло де Гуаякиль (Эквадор). Распространение: Тропическая Южная Америка, Бразилия. Описание древесины Арариба Цвет сердцевины дерева варьируется в зависимости от вида от желтого (амарилло) до оранжевого и красного….