Главная / Ликбез / Быстровозводимые дома

Быстровозводимые дома

20 июня 2013

В настоящее время стало возможным построить дом своей мечты всего за пару недель благодаря новейшей технологии строительства. Естественно данная технология взяла своё начало за рубежом и только недавно стала пользоваться особой популярностью в РФ.  В свою очередь стоит заметить то, что стоимость модульной конструкции на порядок ниже строительства дома, к примеру, из кирпича. Во всяком случае, в этом активно убеждают покупателей производители модульных домов. К тому же появляется возможность отпраздновать новоселье не через год или два, а всего через месяц, после оформления данного заказа.

Самое интересное то, что в основном все объёмные работы посвящаются фундаменту, после чего дом возводится всего за один день.

Конечно же, модульные технологии в современном мире не являются ноу-хау. Особой популярностью стали пользоваться модульные сооружения в Украине. Здесь же используется канадская сборка деревянных домов, и заканчивается всё это сэндвич панелями. Из сборных модулей уже долгое время строятся торговые помещения, автозаправочные станции, объекты общепита и т.д. Вместе с тем до капитального строительства отечественные застройщики не доходят, поэтому использование быстровозводимых домов становится актуальным.

Стоит заметить то, что в России многие строительные компании специализируются на однотипных материалах, то есть если они привыкли строить дом из кирпича, то они будут использовать только этот материал. Но здесь стоит заметить и тот факт, что данная технология очень трудоёмкая и долгая.

Естественно строительство модульных объектов в значительной степени отличается от традиционных методов.

Ну а найти лучший виноград вы можете посетив сайт www.rosselhozpitomnik.ru. Только там можно приобрести отличные сорта винограда по приемлемым ценам.

Как уложить декоративный камень на стену самостоятельно

С помощью современного декоративного камня владелец может с минимальными усилиями провести облицовочные работы, во всяком случае, обращаться с этим изделием заметно проще, чем с натуральным камнем. Изготовление гранитных плит и лестниц, их установку лучше доверить специалистам компании «Мрамор мира», а вот с искусственным камнем можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно. Что нужно сделать хозяину, чтобы уложить материал…

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…