Главная / Ликбез / Выбор крыши и кровли

Выбор крыши и кровли

19 июня 2013

Выбрав любые дома из бруса, вы можете с легкостью заметить, что у каждого дома разная крыша. В наше время сложно поставить приоритет крыши, что именно важно. Когда вы выбираете не очень дорогие дома, не забудьте проверить, крыша это то, что вас защищает от внешних факторов. Ведь крыша вас защищает от дождя, снега и других подобных явлений.

Конструкцию крыши можно поделить на два элемента.

Первой частью крыши, является, кровля – внешний элемент крыши. А вот уже внутренним элементом является несущая конструкция. Когда выбираете дом из бруса, следует обратить внимание на стоимость крыши. Цена дома зависит и от ее типа. Крыши имеют несколько видов: четырехскатные, односкатные, двухскатные и ломаные. Но вы можете выбрать и несколько видов крыш для своего дома. Для деревянного дома существует очень много вариантов крыш и материалов изготовления их, например, шифер и множество других вариантов, которые выглядят как волнистые листы.Но обычно, все же, на крышах используется такой материал, как шифер. Но, как и все, что есть, у шифера, также имеются свои минусы. Шифер является гончарной, глиняной и керамической черепицей.

Форма крыши. Крыша имеет две формы: плоская или скатная. Всю конструкцию крыши вы можете выбрать при покупке здания. Крыши также могут иметь чердак, но это условие не обязательно. Крыши могут бытьэксплуатированными или не эксплуатированными. В первом случае, это крыши обычно спортзалов, кафе и других заведений. Если вы крышу оснащаете чердаком, то она может быть теплой или холодной, но крыша без чердака также может иметь теплый или холодный характер.

Чтобы создать уникальный дизайн квартиры – посетите сайт lecollage.ru. Только там есть все для создания отличного интерьера в вашей квартире.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…