Главная / Ликбез / Фиброцементные плиты и сайдинг

Фиброцементные плиты и сайдинг

В качестве отделки фасада стали часто применять фиброцементные плиты, которые дают защиту от морозов. Кроме этого качества в них присутствует качество позволяющее уберечь фасад от гниения, коррозии и довольно модная сейчас защита от ультрафиолетовых лучей. Но это ещё не всё что можно сказать про фиброцементные плиты, они не дают влаге и звуку пробиться в наше жильё. Цветовая гамма широкая как в прочем и размеры, что предоставляет шанс разыграться вашей фантазии.

 С фиброцементыми плитами монтаж может происходить в любое время года, так как он довольно простой. Что можно сказать про систему окраски? Её с полной уверенность можно назвать уникальной.

 Панели из ПВХ называют сайдингом. Эластичность сайдинга довольно высокая как и прочность. Выбор оттенков и цветов не ограничивает вас, а значит легко сделает комбинирование. Одна из радновидность сайдинга – виниловый, он достаточно пожароопасный, ведь плавление его происходит при высоких температурах, однако он не начинает гореть. Срок службы – очень долго, сюда же отметим отсутствие токсинов и бактерий, отсутствие воздействия коррозии. Сделав этот вид сайдинга, вы забудете о длительных ремонтах.

 Сайдинг металлический вобрал в себя как плюсы из материалов для его изготовления, так и минусы. Срок службы, увы, очень мал и расход на обслуживание тоже. Строители знают о деревянных сайдингах, они напоминают вагонку, ещё есть цементный сайдинг, или например сайдинг для подшивки крыши называется софитом.

Чтобы купить пластиковое окно – посетите сайт www.eurookna36.ru. Только там вы найдете отличные пластиковые окна по самой низкой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…