Главная / Ликбез / Фиброцементные плиты и сайдинг

Фиброцементные плиты и сайдинг

В качестве отделки фасада стали часто применять фиброцементные плиты, которые дают защиту от морозов. Кроме этого качества в них присутствует качество позволяющее уберечь фасад от гниения, коррозии и довольно модная сейчас защита от ультрафиолетовых лучей. Но это ещё не всё что можно сказать про фиброцементные плиты, они не дают влаге и звуку пробиться в наше жильё. Цветовая гамма широкая как в прочем и размеры, что предоставляет шанс разыграться вашей фантазии.

 С фиброцементыми плитами монтаж может происходить в любое время года, так как он довольно простой. Что можно сказать про систему окраски? Её с полной уверенность можно назвать уникальной.

 Панели из ПВХ называют сайдингом. Эластичность сайдинга довольно высокая как и прочность. Выбор оттенков и цветов не ограничивает вас, а значит легко сделает комбинирование. Одна из радновидность сайдинга – виниловый, он достаточно пожароопасный, ведь плавление его происходит при высоких температурах, однако он не начинает гореть. Срок службы – очень долго, сюда же отметим отсутствие токсинов и бактерий, отсутствие воздействия коррозии. Сделав этот вид сайдинга, вы забудете о длительных ремонтах.

 Сайдинг металлический вобрал в себя как плюсы из материалов для его изготовления, так и минусы. Срок службы, увы, очень мал и расход на обслуживание тоже. Строители знают о деревянных сайдингах, они напоминают вагонку, ещё есть цементный сайдинг, или например сайдинг для подшивки крыши называется софитом.

Чтобы купить пластиковое окно – посетите сайт www.eurookna36.ru. Только там вы найдете отличные пластиковые окна по самой низкой цене.

Лауан Белый: свойства и способы обработки

Лауан Белый (Shorea contorta) Семейство: Диптерокарповые Распространение: Филиппины Лауан Белый – описание древесины Цвет сердцевины серый с розоватым оттенком. Зерно переплетенное или скрещенное, текстура умеренно грубая. Присутствуют смоляные каналы. Вес 540 кг/м3; удельный вес .54. Механические свойства Лауан Белый имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и ударопрочность. Сушится хорошо. Рабочие свойства Древесина…

Лати: свойства и способы обработки

Лати (Amphimas pterocarpoides) Семейство: Бобовые Другие названия: Боканга (Конго); Адзи (Камерун); Чикбати (Берег Слоновой Кости); Салаки (Габон) Распространение: Тропическая Западная Африка Описание древесины Лати Сердцевина дерева оранжевого цвета. Древесина имеет отчетливые кольца роста и рябь. Зерно прямое, текстура умеренно грубая. Вес 740 кг/м3; удельный вес 0,74. Механические свойства Лати – компактная, тяжелая и эластичная древесина…

Лиственница Японская: свойства и способы обработки

Лиственница Японская (Larix kaempferi) Семейство: Сосновые Другие названия: кара-мацу (Япония), красная лиственница (Великобритания) Распространение: Япония, Европа и Великобритания Лиственница Японская – описание древесины Красновато-коричневая сердцевина имеет четко обозначенные кольца роста. Древесина смолистая, прямо зернистая с тонкой текстурой. Вес 530 кг/м3; удельный вес .53. Механические свойства Лиственница Японская в большинстве категорий прочности аналогична европейской лиственнице, за…

Лиственница Европейская: свойства и способы обработки

Лиственница Европейская (Larix Decidua) Семейство: Сосновые Распространение: Европа, особенно горные районы Альп, Великобритания, Россия Лиственница Европейская – описание древесины У древесины смолистая сердцевина. Цвет от бледно-красно-коричневого до кирпично-красного с четко выраженными кольцами роста. Древесина прямозернистая, содержит сучки и имеет прекрасную текстура. Вес около 590 кг/м3; удельный вес .59. Механические свойства Высушенная на воздухе Лиственница Европейская…

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…