Главная / Ликбез / Фиброцементные плиты и сайдинг

Фиброцементные плиты и сайдинг

13 июня 2013

В качестве отделки фасада стали часто применять фиброцементные плиты, которые дают защиту от морозов. Кроме этого качества в них присутствует качество позволяющее уберечь фасад от гниения, коррозии и довольно модная сейчас защита от ультрафиолетовых лучей. Но это ещё не всё что можно сказать про фиброцементные плиты, они не дают влаге и звуку пробиться в наше жильё. Цветовая гамма широкая как в прочем и размеры, что предоставляет шанс разыграться вашей фантазии.

 С фиброцементыми плитами монтаж может происходить в любое время года, так как он довольно простой. Что можно сказать про систему окраски? Её с полной уверенность можно назвать уникальной.

 Панели из ПВХ называют сайдингом. Эластичность сайдинга довольно высокая как и прочность. Выбор оттенков и цветов не ограничивает вас, а значит легко сделает комбинирование. Одна из радновидность сайдинга – виниловый, он достаточно пожароопасный, ведь плавление его происходит при высоких температурах, однако он не начинает гореть. Срок службы – очень долго, сюда же отметим отсутствие токсинов и бактерий, отсутствие воздействия коррозии. Сделав этот вид сайдинга, вы забудете о длительных ремонтах.

 Сайдинг металлический вобрал в себя как плюсы из материалов для его изготовления, так и минусы. Срок службы, увы, очень мал и расход на обслуживание тоже. Строители знают о деревянных сайдингах, они напоминают вагонку, ещё есть цементный сайдинг, или например сайдинг для подшивки крыши называется софитом.

Чтобы купить пластиковое окно – посетите сайт www.eurookna36.ru. Только там вы найдете отличные пластиковые окна по самой низкой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…