Главная / Ликбез / Фиброцементные плиты и сайдинг

Фиброцементные плиты и сайдинг

В качестве отделки фасада стали часто применять фиброцементные плиты, которые дают защиту от морозов. Кроме этого качества в них присутствует качество позволяющее уберечь фасад от гниения, коррозии и довольно модная сейчас защита от ультрафиолетовых лучей. Но это ещё не всё что можно сказать про фиброцементные плиты, они не дают влаге и звуку пробиться в наше жильё. Цветовая гамма широкая как в прочем и размеры, что предоставляет шанс разыграться вашей фантазии.

 С фиброцементыми плитами монтаж может происходить в любое время года, так как он довольно простой. Что можно сказать про систему окраски? Её с полной уверенность можно назвать уникальной.

 Панели из ПВХ называют сайдингом. Эластичность сайдинга довольно высокая как и прочность. Выбор оттенков и цветов не ограничивает вас, а значит легко сделает комбинирование. Одна из радновидность сайдинга – виниловый, он достаточно пожароопасный, ведь плавление его происходит при высоких температурах, однако он не начинает гореть. Срок службы – очень долго, сюда же отметим отсутствие токсинов и бактерий, отсутствие воздействия коррозии. Сделав этот вид сайдинга, вы забудете о длительных ремонтах.

 Сайдинг металлический вобрал в себя как плюсы из материалов для его изготовления, так и минусы. Срок службы, увы, очень мал и расход на обслуживание тоже. Строители знают о деревянных сайдингах, они напоминают вагонку, ещё есть цементный сайдинг, или например сайдинг для подшивки крыши называется софитом.

Чтобы купить пластиковое окно – посетите сайт www.eurookna36.ru. Только там вы найдете отличные пластиковые окна по самой низкой цене.

Дугласова пихта: свойства и способы обработки

Дугласова пихта (Pseudotsuga menziesii) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна Британско-колумбийская, сосна Колумбийская (Великобритания), Орегонская сосна (США) Распространение: США и Канада, также встречается в Великобритании, Новой Зеландии и Австралии Дугласова пихта – описание древесины Сердцевина имеет легкий красновато-коричневый оттенок и контраст между кольцами роста. Древесина прямо зернистая, но иногда с волнистым или спиральным рисунком и с…

Дейм: свойства и способы обработки

Дейм (Calycophyllum Candidissimum) Семейство: Мареновые Другие названия: Дейм Лансвуд (Великобритания); лимонное дерево (США) Распространение: Куба, Центральная Америка, тропическая Южная Америка Описание древесины Дейм У древесины широкая заболонь от белого до светло-коричневого цвета и оливково-коричневая пестрая сердцевина. Зерно варьируется от прямого до очень нерегулярного, текстура тонкая однородная. Весит 820 кг/м3; удельный вес .82. Механические свойства Это…

Данта: свойства и способы обработки

Данта (Nesogordonia papaverifera) Семейство: Тилиевые Торговое название: котибе (Европа) Другие названия: отуту (Нигерия); котибе (Берег Слоновой Кости); овое (Камерун); олборбора (Габон); эпру (Гана); цаня (Заир) Распространение: Западная Африка Описание древесины Данта Красновато-коричневая древесина с блестящей поверхностью, визуально схожа с красным деревом. Древесине присущи сцепленное зерно и тонкая текстура с ощущением жирности на ощупь. Весит 740…

Дахома: свойства и способы обработки

Дахома (Piptadeniastrum africanum) Семейство: Бобовые Коммерческие названия: Дахома (Великобритания и США); Дабема (Франция, Германия, Италия) Другие названия: банзу (Заир); эхими, агбоин (Нигерия); Тум (Габон); Ка-Бари (Сьерра Леон); Мпевере (Уганда); Атуи (Камерун); Дабема (Берег Слоновой Кости) Распространение: тропические дождевые леса Западной, Центральной и Восточной Африки Описание древесины Дахома Сердцевина дерева – от однородного желто-оранжевого до золотисто-коричневого…

Кипарис: свойства и способы обработки

Кипарис (Cupressus lindeyi) Семейство: Кипарисовые Коммерческие названия: восточноафриканский кипарис и т.д. в зависимости от происхождения Распространение: Мексика, Гондурас, Гватемала, Америка, Австралия, Восточная и Южная Африка, страны Средиземноморья, Азия, Гималаи Кипарис – описание древесины Древесина от оранжевого до розовато-коричневого цвета. Это прямо зернистый материал с хорошей текстурой. Кольца роста отмечены незаметной узкой полосой. Несмотря на то,…