Главная / Ликбез / Кондиционеры для нашего комфорта

Кондиционеры для нашего комфорта

12 июня 2013

Мы живём для комфорта, поэтому и придумываем всякие приспособления для хорошей жизни. Когда-то таким прибором был кондиционер. Он облегчает наши дни не только в палящие от солнца летние дни, но и хорошо помогает в зимние холода.

 Выбор их всегда удовлетворит покупателя. Среди всего разнообразия моделей можно немного подразделить все кондиционеры на подвиды: мобильные и для промышленного использования. Как размер, так и мощность их очень отличаются, как в прочем и цена на изделие.

 К мобильным устройствам относятся переносные – просто взял и перенёс в другую комнату и холод снова с вами. Большие габариты, а что тут поделаешь, зато они хорошо выполняют требуемые от них задачи. Между большими и малыми всегда будут стандартные кондиционеры, именно они заполнили рынок и большинство ближайших домов в каждом городе. Не будем вдаваться в подробности торговых марок, но знайте, что их очень большое количество.

 Давайте разберёмся с характеристиками кондиционеров, к достоинствам в зимнее время года будет улучшение (повышение) влажности воздуха.

 Кондиционер, устанавливаемый внутри помещения прямо на обои называют Сплит-системой. Часть этой системы может быть помещена снаружи здания, куда и будет выводиться шланга для удаления накопившейся за время работы воды.

 Есть два вида принципа работы кондиционера – неинвентируемые и инвентируемые. Первые из них выполняют свою работу на полную мощность, а зачем просто выключаются. Последний вид «кондёров» работает постоянно, но при этом мощность его минимальная, а значит и потребляемая энергия будет мизерной.

Чтобы выбрать отличный тротуарный кирпич – посетите сайт www.klinkerhaus.ru. Только там есть отличные варианты тротуарного кирпича по приемлемой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…