Главная / Ликбез / Металлические двери

Металлические двери

9 июня 2013

Не секрет, что чаще всего, в качестве входных дверей, используются металлические двери, так как они являются неким олицетворением гарантии спокойствия и защиты. Металл представляет собой прекрасное соотношение цены, прочности и качества.

При выполнении своей защитной функции, металлические двери обязаны выполнять так же и свою специальную эстетическую роль, служа для жилища украшением. Двери из металла на заказ, в наше время совершенно не являются очень уж серьезной проблемой. Ассортимент входных дверей  велик настолько, что среди его многообразия, возможно очень легко и быстро потеряться. Поэтому, стоит остановиться на самых главных из параметров металлических дверей для входа.

В самую первую очередь, при выборе дверей из металла на заказ, нужно будет определиться с их производителем. Замечательной репутацией обладают европейские марки с производством металлических дверей. Отечественный же производитель выпускает двери из металла, которые удобны тем моментом, что они предназначены в основном для того, чтобы совершать их установку и дальнейшее использование в частных и многоэтажных домах.

При выборе металлической входной двери, из параметров, в первую очередь, стоит обратить свое внимание на толщину металла и на толщину полотна самой двери. Многие из специалистов в области дверного производства, дают совет выбирать такую дверь, у которой показатель толщины металла, будет составлять не менее 0,5 мм. В ином случае, на дверном полотне могут появляться вмятины, что значительно снизит все эксплуатационные свойства двери, испортив их внешний вид при этом. Толщина же металла самой дверной коробки, должна обязательно быть как минимум в два раза больше для выдерживания металлом всех элементов крепежа и довольно тяжелый вес двери. Толщина полотна при этом должна будет составить не менее 40 мм, так как, если у конструкции будут меньшие показатели, то она едва ли сумеет служить для вашего жилья той самой надежной защитой.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…