Главная / Ликбез / Загородный дом качественно и быстро

Загородный дом качественно и быстро

8 июня 2013

На самом деле, само составлении проектов загородных домов, ставило в тупик ни одну семью. Остановиться на каком-то одном конкретном выборе, очень сложно, если не сказать, что практически невозможно, ведь каждый из членов семейства, захочет внести какие-нибудь свои собственные коррективы. Кому-то захочется, чтобы дом был очень большим, с одним этажом и с достаточно просторной террасой. Другому захочется жить в доме с двумя этажами и с большущей лоджией. Детей же обычно могут более привлечь дома с мансардами.

Для того, чтобы подойти к общему знаменателю после всех споров, нужно выбрать такую компанию, сотрудники которой действительно смогут помочь вам в строительстве. Архитектора же нужно попросить показать уже готовые проекты разнообразных коттеджей и загородных домов. Однако, существует одно «но». Огромные фирмы, которые работают в области строительства не один год, в своем арсенале имеют более тысячи проектов, которые уже готовы. Но, у вас, уже при просмотре двадцатого проекта, голова может пойти кругом. Выбрать лучший вариант довольно сложно. Поэтому, вам все же стоит иметь хоть маломальское представление о типе предполагаемой постройки. Не советуется делать выбор сиюминутно, если только вы не полюбили весь проект с первого взгляда.

Нужно понимать, что строительство дома является серьезным шагом на десятки лет, и сменить в нем что-нибудь будет не так-то и просто. Однако существует такой из вариантов строительства, который позволит вам, потом совершить перепланировку. Речь идет о каркасном доме. Впервые дом такой был построен в Канаде. При данном строительстве жилище не будет иметь несущих стен, благодаря чему смену расположения комнат и ремонт можно будет сделать без проблем. 

Ну а если вас интересует сайдинг виниловый оптом – посетите сайт rolfstroy.ru. Только там есть все про сайдинг и самые низкие цены на него.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…