Главная / Ликбез / Столик для пикника

Столик для пикника

1 июня 2013

Для того, чтобы сделать наш сад уютным и привлекательным, многие вещи можно изготовить своими руками. Для этого подойдут материалы, которые остались после ремонта или стройки. Всегда приятно посидеть за столом, который сделан своими руками.

 Для изготовления столика для пикника нам необходимы доски, которые мы применим для крышки стола. Толщина этих досок должна быть не тоньше трех сантиметров. Всего их понадобится четыре доски для стола и две для сидений. Для ножек необходимо взять четыре бруска, высота которых 80 сантиметров, и две перекладины. Чтобы хорошо закрепить конструкцию, стоит позаботиться и о брусках.

 Размер столешницы каждый может сделать по своему усмотрению. Например, для четырех человек вполне достаточно сделать стол 90 на 110 сантиметров, а ширины сидений будет вполне достаточно 30 – 35 сантиметров. Стоит позаботиться о поверхности стола, то есть сделать ее гладкой при помощи шлифовальной машинки или же купить уже шлифованные доски.

 Чтобы собрать столик для пикника, особого труда не потребуется. Для начала стоит собрать рамку – основу, выложив все три пары ножек на землю. На них сверху необходимо положить горизонтальные перекладины. Надо заранее наметить все стыки, вымерять хорошенько все углы, просверлить под саморезы дырки и закрепить ножки.

 Остается смонтировать столешницу, прикрутив гладкие доски к собранной раме. Таким же способом изготавливаются и сиденья двух лавок. Хорошо бы укрепить всю конструкцию специальными металлическими уголками, предназначенными для мебели. В самом центре столешницы делают углубление для садового зонта. Теперь только предстоит пропитать готовый столик антисептиком (лучше несколькими слоями) и покрыть лаком. Столик для пикника готов.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…