Главная / Ликбез / Аквапарк на летней даче

Аквапарк на летней даче

Порадуйте свою семью аквапарком на летней даче, она прекрасно украсит двор своим присутствием. Аквапарк – место, где умеют отдыхать красиво, а обычное купание не надоедает так быстро.

 Для начала разберёмся, что нужно иметь из оборудования для собственной купальной зоны. Благо для выбора оборудования рынок товаров предоставляет большое разнообразие, наиболее востребованным при купании будет оборудование для гидромассажа. Оно легко монтируется в бассейн любого типа и позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.

 Во время применения гидромассажа у человека снимается стресс, физическое напряжение тела. Помимо лечебных качеств, это оборудование приносит положительные эмоции, что тоже очень важно.

 Монтирование в бассейн должно быть обговорено заранее во время создания бассейна, для этого специально оставляют отверстия в бассейне, которые называют форсунками. Их количество обычно не менее двух штук. Что касается их состава, то они из нержавеющей стали, есть из бронзы и других металлов, которые не подвергаются коррозии.

 Помимо форсунок в необходимое оборудование для гидромассажа поставляется насос с мощностью в несколько киловатт. Позаботьтесь о качественной проводке, которая подводится к бассейну, ведь нагрузка не малая. Пневматическая кнопка – она делает возможность убрать лишнее оборудование и провода вблизи бассейна.

 В зависимости от модели гидромассажной установки могут быть регуляторы, для специальных настроек интенсивности потока в бассейне. Большой разбег цен на детали для этой установки позволяют выбрать по своим усмотрениям и возможностям, например форсунка пластиковая из Китая обойдётся в 50-100 грн, далее идёт цена европейских стран – это 300-700 грн, или металлическая свыше 1000 грн.

Ну а качественный клининг вы найдете посетив сайт arktis-msk.ru. Только там есть услуги лучшей компании с приемлемыми ценами.

Лампати: свойства и способы обработки

Лампати (Дуабанга Грандифлора) Семейство: Дербенниковые Коммерческие названия: Lampatia (Великобритания); Phay (Европа) Другие названия: дуабанга, кочан (Индия); калам (Бирма); кендата (Малайзия); бон-су, фэй сун (Индонезия) Распространение: Индия и гималайские регионы Индонезии и Бирмы Описание древесины Лампати Сердцевина от бледно-серого до желто-коричневого цвета с темными прожилками. Зерно прямое, часто волнистое, текстура грубая и неоднородная. У древесины декоративный…

Квила: свойства и способы обработки

Квила (Intsia bijuga) Семейство: Бобовые Другие названия: хинзы (Мадагаскар); ipil (Филиппины) Распространение: Азия, Малайзия, Австралия Описание древесины Квила Сердцевина от коричневого до темно-коричневого цвета. Зерно немного заблокировано, текстура умеренно грубая. Есть характерный аромат, который сохраняется после обработки. Средний вес около 800 кг/м3, хотя древесина из Папуа-Новой Гвинеи немного легче. Механические свойства Квила обладает высокой прочностью…

Кокко: свойства и способы обработки

Кокко (Альбизия Леббек) Семейство: Бобовые Другие названия: Сирис (Индия); Восточно-индийский орех (Великобритания) Распространение: Индия, Бирма и Андаманские острова Описание древесины Кокко Сердцевина имеет светло-коричневый цвет. Древесина пронизана темно-коричневыми маркировками. Зерно нерегулярное. Текстура грубая и ровная. Вес в среднем около 635 кг/м3. Механические свойства Кокко – древесина средней плотности, имеет умеренную устойчивость к ударным нагрузкам и…

Коа: свойства и способы обработки

Коа (Акация Коа) Семейство: Бобовые Распространение: Гавайские острова. Описание древесины Коа Древесина от красноватого до темно-коричневого цвета. Присутствуют годичные кольца в виде черных линий на продольных поверхностях. Зерно переплетено, иногда образует фигуру скрипки. Текстура средняя, поверхность блестящая. Древесина весит 670 кг/м3; удельный вес 0,67. Механические свойства Материал имеет среднюю прочность на изгиб и жесткость, высокую…

Кири: свойства и способы обработки

Кири (Paulownia tomentosa) Семейство: Норичниковые Другие названия: лисохвост (Великобритания) Распространение: P. tomentosa встречается в Японии, а P. fargesii в Китае Описание древесины Кири Цвет сердцевины дерева варьируется от серебристо-серого до светло-коричневого или орехового. Зерно прямое, текстура гладкая. Материал очень легкий, 320 кг/м3; удельный вес .32. Механические свойства Древесина непрочная, быстро и хорошо сохнет с небольшой…