Главная / Ликбез / Аквапарк на летней даче

Аквапарк на летней даче

1 июня 2013

Порадуйте свою семью аквапарком на летней даче, она прекрасно украсит двор своим присутствием. Аквапарк – место, где умеют отдыхать красиво, а обычное купание не надоедает так быстро.

 Для начала разберёмся, что нужно иметь из оборудования для собственной купальной зоны. Благо для выбора оборудования рынок товаров предоставляет большое разнообразие, наиболее востребованным при купании будет оборудование для гидромассажа. Оно легко монтируется в бассейн любого типа и позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.

 Во время применения гидромассажа у человека снимается стресс, физическое напряжение тела. Помимо лечебных качеств, это оборудование приносит положительные эмоции, что тоже очень важно.

 Монтирование в бассейн должно быть обговорено заранее во время создания бассейна, для этого специально оставляют отверстия в бассейне, которые называют форсунками. Их количество обычно не менее двух штук. Что касается их состава, то они из нержавеющей стали, есть из бронзы и других металлов, которые не подвергаются коррозии.

 Помимо форсунок в необходимое оборудование для гидромассажа поставляется насос с мощностью в несколько киловатт. Позаботьтесь о качественной проводке, которая подводится к бассейну, ведь нагрузка не малая. Пневматическая кнопка – она делает возможность убрать лишнее оборудование и провода вблизи бассейна.

 В зависимости от модели гидромассажной установки могут быть регуляторы, для специальных настроек интенсивности потока в бассейне. Большой разбег цен на детали для этой установки позволяют выбрать по своим усмотрениям и возможностям, например форсунка пластиковая из Китая обойдётся в 50-100 грн, далее идёт цена европейских стран – это 300-700 грн, или металлическая свыше 1000 грн.

Как уложить декоративный камень на стену самостоятельно

С помощью современного декоративного камня владелец может с минимальными усилиями провести облицовочные работы, во всяком случае, обращаться с этим изделием заметно проще, чем с натуральным камнем. Изготовление гранитных плит и лестниц, их установку лучше доверить специалистам компании «Мрамор мира», а вот с искусственным камнем можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно. Что нужно сделать хозяину, чтобы уложить материал…

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…