Главная / Ликбез / Аквапарк на летней даче

Аквапарк на летней даче

1 июня 2013

Порадуйте свою семью аквапарком на летней даче, она прекрасно украсит двор своим присутствием. Аквапарк – место, где умеют отдыхать красиво, а обычное купание не надоедает так быстро.

 Для начала разберёмся, что нужно иметь из оборудования для собственной купальной зоны. Благо для выбора оборудования рынок товаров предоставляет большое разнообразие, наиболее востребованным при купании будет оборудование для гидромассажа. Оно легко монтируется в бассейн любого типа и позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.

 Во время применения гидромассажа у человека снимается стресс, физическое напряжение тела. Помимо лечебных качеств, это оборудование приносит положительные эмоции, что тоже очень важно.

 Монтирование в бассейн должно быть обговорено заранее во время создания бассейна, для этого специально оставляют отверстия в бассейне, которые называют форсунками. Их количество обычно не менее двух штук. Что касается их состава, то они из нержавеющей стали, есть из бронзы и других металлов, которые не подвергаются коррозии.

 Помимо форсунок в необходимое оборудование для гидромассажа поставляется насос с мощностью в несколько киловатт. Позаботьтесь о качественной проводке, которая подводится к бассейну, ведь нагрузка не малая. Пневматическая кнопка – она делает возможность убрать лишнее оборудование и провода вблизи бассейна.

 В зависимости от модели гидромассажной установки могут быть регуляторы, для специальных настроек интенсивности потока в бассейне. Большой разбег цен на детали для этой установки позволяют выбрать по своим усмотрениям и возможностям, например форсунка пластиковая из Китая обойдётся в 50-100 грн, далее идёт цена европейских стран – это 300-700 грн, или металлическая свыше 1000 грн.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…