Главная / Ликбез / Аквапарк на летней даче

Аквапарк на летней даче


Порадуйте свою семью аквапарком на летней даче, она прекрасно украсит двор своим присутствием. Аквапарк – место, где умеют отдыхать красиво, а обычное купание не надоедает так быстро.

 Для начала разберёмся, что нужно иметь из оборудования для собственной купальной зоны. Благо для выбора оборудования рынок товаров предоставляет большое разнообразие, наиболее востребованным при купании будет оборудование для гидромассажа. Оно легко монтируется в бассейн любого типа и позволяет расслабиться и получить удовольствие от массажа.

 Во время применения гидромассажа у человека снимается стресс, физическое напряжение тела. Помимо лечебных качеств, это оборудование приносит положительные эмоции, что тоже очень важно.

 Монтирование в бассейн должно быть обговорено заранее во время создания бассейна, для этого специально оставляют отверстия в бассейне, которые называют форсунками. Их количество обычно не менее двух штук. Что касается их состава, то они из нержавеющей стали, есть из бронзы и других металлов, которые не подвергаются коррозии.

 Помимо форсунок в необходимое оборудование для гидромассажа поставляется насос с мощностью в несколько киловатт. Позаботьтесь о качественной проводке, которая подводится к бассейну, ведь нагрузка не малая. Пневматическая кнопка – она делает возможность убрать лишнее оборудование и провода вблизи бассейна.

 В зависимости от модели гидромассажной установки могут быть регуляторы, для специальных настроек интенсивности потока в бассейне. Большой разбег цен на детали для этой установки позволяют выбрать по своим усмотрениям и возможностям, например форсунка пластиковая из Китая обойдётся в 50-100 грн, далее идёт цена европейских стран – это 300-700 грн, или металлическая свыше 1000 грн.