Главная / Ты и твой дом / Строитель / Купить арматуру в Долгопрудном

Купить арматуру в Долгопрудном


Металлопрокат от известных на российском рынке заводов, таких как Северсталь, Мечел, ММК, ЕВРАЗ всегда пользуется значительным спросом. Купить арматуру в Долгопрудном непосредственно от производителей — выгодное предложение для потребителей Москвы и Московской области. Наша задача заключается в своевременном обеспечении потребителей высококачественной продукцией по приемлемым ценам. Отпускаем товары оптом, в розницу, предлагаем отгрузку остатков металлопроката.

Мы располагаем несколькими складскими площадками и офисами. Такой подход позволяет расширить географию услуг. Вся продукция поступает на склады без посредников, что положительно сказывается на ценообразовании и привлекает клиентов купить арматуру. Заказчикам дополнительно предлагаются услуги первичной обработки металлопроката.

Купить арматуру в Долгопрудном
Фото: as-tim.ru

Наши предложения

Никому не секрет, что арматура необходима в строительстве. Купить арматуру в Долгопрудном постоянным заказчикам и тем, кто обратился впервые всегда выгодно. Компания предлагает:

  • широкий выбор продукции со складов;
  • одновременный заказ на разные сорта и категории продукции;
  • оплату по факту получения;
  • дополнительные услуги по резке, сверлению, рубке, сварке проката.

На складе постоянно поддерживается запас продукции повышенного спроса. Для оптовых и постоянных клиентов существует ряд бонусов и скидок.

Каждому клиенту предоставляется консультация по вопросам подбора необходимых материалов, расчете его количества. Качество продукции подтверждается сертификатами в электронной или печатной форме.

Виды арматуры и применение

В строительных работах применяется рифленая и гладкая арматура. Купить арматуру в Долгопрудном наиболее востребованных серий никогда не составляет проблем. К услугам клиентов рифленая арматура представлена сериями: А3 А500, А3 А500С, 35ГС; гладкая А1 А240. Серии с индексом С пригодны для сварочных работ, остальные соединяются при помощи вязальной проволоки.

Главным назначением металлопроката — есть снижение и распределение нагрузки, укрепление конструкций.

Арматура применяется для:

  • армирования полов, стяжек, укрепления фундаментов;
  • создания каркасов сооружений;
  • создания и укрепления ЖБК.

Сферы применения металлических связывающих элементов очень разнообразны. Они делают Купить арматуру в Долгопрудномсооружения надежными и долговечными в эксплуатации.

Помимо арматуры, высокой прочностью, небольшой массой отличается труба профильная 60х30. Она также используется как элемент сооружений. По сравнению с другими видами металла она имеет небольшую массу 1 метра погонного, изготовлена из высококачественной стали, устойчива к коррозии, выдерживает нагрузки. Эти свойства идеально подходят для использования труб в машиностроении, сельском хозяйстве и других сферах жизнедеятельности человека.

Обслуживание клиентов

Задача компании состоит не только в том, чтобы заказчики могли однажды купить арматуру в Долгопрудном, но и заинтересовать их к долгосрочному сотрудничеству. Обслуживание начинается со знакомства с прайс-листом с указанными видами продукции. Цены уточняются у менеджеров на момент покупки.

Автопарк состоит из новой исправной спецтехники общим количеством более 20 единиц, это:

  • манипулятор грузоподъемностью до 25 т и длиной кузова 12 м;
  • автомобиль трехтонный, с шестиметровым кузовом — газель;
  • бортовой грузовик для транспортировки до 12 т;
  • длинномер бортовой, с 12-метровым кузовом, грузоподъемностью до 30 тонн.

Объемы арматуры свыше 20 тонн доставляются бесплатно. К объему груза от 5 тонн предоставляется в подарок бухта вязальной проволоки. Вся продукция соответствует ГОСТ, оплата проводится по факту отгрузки. Мы предлагаем не только выгодно купить арматуру в Долгопрудном, но и продолжительное сотрудничество.