Главная / Ликбез / Собираем кухонные шкафы

Собираем кухонные шкафы

21 мая 2013

Основные практические советы по самостоятельной сборке кухонных шкафов.

Шаг 1: Сборка шкафов

Новые кухонные шкафы часто приходят в разобранном виде. Чтобы собрать корпус шкафа, начните с размещения фасадной рамы лицевой стороной вниз, на плоскую, мягкую поверхность.

Вставьте правый и левый боковые панели в пазы фасадной рамы. Подгоните эксцентриковые зажимы. Защелкните зажимы с помощью отвертки, поворачивая шуруп на 180 градусов по часовой стрелке.


Сборка шкафов

Сборка шкафов


Расставьте боковые панели и вставьте нижнюю панель в пазы, затем подгоните и зафиксируйте каждый зажим. Нижняя панель должна касаться фасадной рамы.

С помощью болтов с круглой головкой, установите держатели на задней панели. Отверстия держателей должны соединиться друг с другом.

Поместите заднюю панель к задним частям боковых панелей, подгоните и зафиксируйте каждый зажим.

Шаг 2: Установка углубления для ног и ящики

Установите углубления для ног, закрыв зажимы с обоих концов. Вставьте зажимы для полок со стороны панелей и вставьте полки. Вставьте конец выдвижного устройства ящика в держатели на задней панели.

Закрепите передний край выдвижного устройства с помощью 3/8 дюймовых шурупов.

Предварительно просверлите отверстия в фасадной раме для шурупов выдвижного приспособления ящиков. Положите ящик лицевой стороной вниз на рабочую поверхность. Соедините две стороны ящика и закрепите с помощью зажима.

Вставьте дно ящика в пазы по бокам ящиков. Вставьте спинку ящика и закрепите с помощью зажима.

Поместите угловые скобки на верхних углах шкафа и закрепите их с помощью 1/2-дюймовых шурупов. Вставьте ящики в приспособления для их выдвижения и отрегулируйте их на месте при необходимости.

Шаг 3: Отметка уровня и положение шкафов

Присоедините угловые скобки к столешнице, с помощью 2-дюймовых винтов.

Начните установку шкафов с угла. Найдите верхнюю точку на полу и отметьте линию уровня на стене. Расположите шкаф по линии уровня, используя прокладку для регулировки при необходимости.

Шаг 4: Установка шкафов

Повесьте шкафы на стену на дюбеля.

Присоедините оставшиеся шкафы друг к другу, прикрутив их шурупами вместе.

Полезный совет:
Предварительно просверлите отверстия в лицевой раме, чтобы предотвратить расщепление древесины.


Источник:
diynetwork.com

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…