Главная / Ликбез / Стоит ли совмещать ванную комнату с туалетом

Стоит ли совмещать ванную комнату с туалетом

20 мая 2013

Когда появляются мысли о капитальном ремонте туалета и ванной комнаты, то у очень большого числа людей, обязательно возникнет вопрос, который звучит таким образом: "Совместить туалет с ванной или же лучше, чтобы все оставалось так, как есть.

 Большинство хозяев желают иметь по максимуму комфортное и функциональное помещение. Им хочется европейского комфорта. Однако, к глубочайшему сожалению, габариты отечественных комнат, не всегда смогут позволить осуществить планы хозяина.

 Так, все-таки, совмещать эти небольшие помещения или нет? Для того, чтобы получилось дать ответ на данный вопрос, необходимо взвесить и рассмотреть, как положительные, так и отрицательные стороны совмещенного санузла.

 +

 Соединив оба маленьких помещения, мы получим в результате одну комнату, которая будет намного просторней. В этой комнате, в свою очередь, можно сделать реализацию какого-нибудь иного интересного проекта. Например, можно поставить туда ванну с необычной формой или просто джакузи. Так же, в качестве дополнения, вполне можно поставить душевую кабину.

 Совмещение комнат будет необходимо для тех людей, которые очень любят удивлять остальных, кому хочется выделяться и тем, которые не любят ограничивать собственную фантазию. По этой причине совмещение санузла помогает реализовать творческую фантазию.

 У совмещенных комнат существует только один минус.

 –

 При раздельном туалете с ванной комнатой, есть такая возможность, как одновременно двум людям удовлетворить свои потребности. При совмещенном же санузле, сделать это не выйдет.

Ну а все про биокамины вы найдете на сайте vseteplo.ru. Только там есть vseteplo.ru все про биокамины. их особенности и характеристики.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…