Главная / Ликбез / Комплексные решения по системе окраски и защиты фасадов

Комплексные решения по системе окраски и защиты фасадов

18 мая 2013

Можно потратить много денег на постройку дома высокого качества, но не предусмотреть хорошую и правильную защиту фасада от воздействий разрушительных погодных, а также климатических условий. Довольно таки неприглядной картиной считаются потерявшие цвет или облупившиеся неотделанные фасады. Жизнь в таком вот доме полна неприятных сюрпризов, которые значительно омрачают жизнь человека. Переменная влажность, ветер, перепады температур, дожди и др. являются еще неполным перечнем болезней фасадов.

 Отделка фасадов решает значительную часть проблем за счёт качества выполнения работ. В частности декоративно-защитные лакокрасочные материалы для фасадов обеспечивают долгие сроки защиты вашего фасада от воздействия разных погодных условий. К этому стоит прибавить эстетические функции материалов, за счёт которых фасад кажется ещё более привлекательным, на который хочется смотреть и смотреть.

 Выбирая материалы для фасада, опирайтесь на следующие критерии: климатостойкость, атмосферостойкость, устойчивость к выгоранию цвета, отличные адгезионные качества прочности, защита от ультрафиолетовых лучей, защита поверхности от попадания воды либо просто влажности, лёгкое прохождение воздуха.

 Никакой материал не любит чрезмерной влажности и подложка не исключение, влажность проникает в пористую структуру, даже в случаях воды в замёрзшем состоянии тоже происходит разрушение.

 Уберечь свой фасад дома очень легко, просто выполняйте способы защиты, а именно: предварительная подготовка рабочей поверхности, правильный выбор материалов для фасада, ошибки в технологии нанесения системных материалов.

Когда вам нужна пленка изоспан – посетите сайт akros-trade.ru. Только там есть качественная пленка по приемлемой цене.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…