Главная / Ликбез / Комплексные решения по системе окраски и защиты фасадов

Комплексные решения по системе окраски и защиты фасадов

Можно потратить много денег на постройку дома высокого качества, но не предусмотреть хорошую и правильную защиту фасада от воздействий разрушительных погодных, а также климатических условий. Довольно таки неприглядной картиной считаются потерявшие цвет или облупившиеся неотделанные фасады. Жизнь в таком вот доме полна неприятных сюрпризов, которые значительно омрачают жизнь человека. Переменная влажность, ветер, перепады температур, дожди и др. являются еще неполным перечнем болезней фасадов.

 Отделка фасадов решает значительную часть проблем за счёт качества выполнения работ. В частности декоративно-защитные лакокрасочные материалы для фасадов обеспечивают долгие сроки защиты вашего фасада от воздействия разных погодных условий. К этому стоит прибавить эстетические функции материалов, за счёт которых фасад кажется ещё более привлекательным, на который хочется смотреть и смотреть.

 Выбирая материалы для фасада, опирайтесь на следующие критерии: климатостойкость, атмосферостойкость, устойчивость к выгоранию цвета, отличные адгезионные качества прочности, защита от ультрафиолетовых лучей, защита поверхности от попадания воды либо просто влажности, лёгкое прохождение воздуха.

 Никакой материал не любит чрезмерной влажности и подложка не исключение, влажность проникает в пористую структуру, даже в случаях воды в замёрзшем состоянии тоже происходит разрушение.

 Уберечь свой фасад дома очень легко, просто выполняйте способы защиты, а именно: предварительная подготовка рабочей поверхности, правильный выбор материалов для фасада, ошибки в технологии нанесения системных материалов.

Когда вам нужна пленка изоспан – посетите сайт akros-trade.ru. Только там есть качественная пленка по приемлемой цене.

Чтобы насос работал долго

Для тех, кто живет в доме без подключения к водопроводу, предметом важной необходимости является скважинный насос. Благодаря этому механизму отпадает надобность вытягивать эту жизненно необходимую жидкость из колодца вручную. Различные поставщики насосов насытили рынок разнообразными их моделями. Желание сэкономить толкает приобрести дешевый вариант. В принципе, если после этого не ждать чудес и адекватно оценивать возможности…

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…