Главная / Ликбез / Интересные жидкие обои

Интересные жидкие обои


Основным плюсом жидких обоев является то, что наносятся они совершенно на любую поверхность, даже на неровную. При этом, не нужно бояться, что стык или угол будет неоклеенным. Жидкие обои заполнят все трещины, неровности стен. Они сами по себе являются отличным выравнивающим материалом. Вы в любое время сможете проводить небольшой ремонт у поверхности, и при этом не удалять целиком весь слой! Достаточно будет отклеить участок, который поврежден, и можно будет снова наносить смесь. Еще один плюс жидких обоев состоит в том, что они станут замечательным выбором для любого человека, который страдает аллергией. Благодаря тому, что у них специальное антистатическое покрытие, пыль на жидких обоях оседать не станет. Также эти обои отличает отличная тепло- и звукоизоляция. Минимальная толщина слоя у них – 2 мм. Помимо этого, материал обличает великолепная устойчивость, по отношению к испарениям и влажности.

 Современный рынок предлагает очень широкую гамму цветов жидких обоев, которая поможет вам сделать оригинальную и индивидуальную квартиру.

 Жидкие обои довольно часто используются для офисных помещений, так как они очень практичны. Стоит заметить, что для кабинета будет лучше подобрать обои с небольшим рельефом строгих или же пастельных тонов, так как яркие краски, снизят концентрацию рабочего внимания, серьезность и работоспособность.

 Следует знать, что жидкие обои, возможно легко использовать в ванной комнате или на кухне, несмотря на то, что это помещения с повышенной влажностью. Известно, что обычные обои будут быстро впитывать всю влагу и начнут,в результате, отваливаться от стены. Жидкие же обои, будут служить хозяевам очень и очень долго. Но, важным моментом является то, что нужно не забыть поверх слоя жидких обоев, наносить защитный лак, который обязательно убережет ваши стены от сырости. По текстуре, на кухне следует использовать гладкие смеси, так как они намного более практичны, ведь, если произойдет загрязнение, их легко можно будет заменить или же помыть.