Главная / Ликбез / Интересные жидкие обои

Интересные жидкие обои

13 мая 2013

Основным плюсом жидких обоев является то, что наносятся они совершенно на любую поверхность, даже на неровную. При этом, не нужно бояться, что стык или угол будет неоклеенным. Жидкие обои заполнят все трещины, неровности стен. Они сами по себе являются отличным выравнивающим материалом. Вы в любое время сможете проводить небольшой ремонт у поверхности, и при этом не удалять целиком весь слой! Достаточно будет отклеить участок, который поврежден, и можно будет снова наносить смесь. Еще один плюс жидких обоев состоит в том, что они станут замечательным выбором для любого человека, который страдает аллергией. Благодаря тому, что у них специальное антистатическое покрытие, пыль на жидких обоях оседать не станет. Также эти обои отличает отличная тепло- и звукоизоляция. Минимальная толщина слоя у них – 2 мм. Помимо этого, материал обличает великолепная устойчивость, по отношению к испарениям и влажности.

 Современный рынок предлагает очень широкую гамму цветов жидких обоев, которая поможет вам сделать оригинальную и индивидуальную квартиру.

 Жидкие обои довольно часто используются для офисных помещений, так как они очень практичны. Стоит заметить, что для кабинета будет лучше подобрать обои с небольшим рельефом строгих или же пастельных тонов, так как яркие краски, снизят концентрацию рабочего внимания, серьезность и работоспособность.

 Следует знать, что жидкие обои, возможно легко использовать в ванной комнате или на кухне, несмотря на то, что это помещения с повышенной влажностью. Известно, что обычные обои будут быстро впитывать всю влагу и начнут,в результате, отваливаться от стены. Жидкие же обои, будут служить хозяевам очень и очень долго. Но, важным моментом является то, что нужно не забыть поверх слоя жидких обоев, наносить защитный лак, который обязательно убережет ваши стены от сырости. По текстуре, на кухне следует использовать гладкие смеси, так как они намного более практичны, ведь, если произойдет загрязнение, их легко можно будет заменить или же помыть.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…