Главная / Ликбез / Кирпичные коттеджи

Кирпичные коттеджи

12 мая 2013

Не секрет, что строительный рынок в современное время, стремится угодить запросам любого клиента. В наше время растет спрос на индивидуальные постройки. От этого, строительный рынок стал предлагать коттеджи из совершенно различных материалов,таких как – бетон, кирпич или дерево. У каждого из этих строительных материалов, существуют свои достоинства и недостатки. Коттеджи из кирпича, требуют меньше ухода для сохранения презентабельного вида, чем, к примеру коттеджи из дерева, которые даже требуют регулярной покраски. Кирпичные коттеджи более долго будут сохранять свои эксплуатационные характеристики. К тому же, они пожаробезопасны и очень теплые.

 Конечно же, результат строительства коттеджей из кирпича, будет зависить от качества материалов, которые используют при постройке. На сегодняшний день, можно купить изделия из керамики, в которых отверстия, что обеспечивают отличные теплоизоляционные характеристики строящегося здания. Такие изделия обязательно надо приобрести, если застройщик воспринимает строительство, как очень ответственный процесс, а не обычную халтуру. Приобретение таких изделий, поможет для получения великолепного результата. Ведь главным достоинством кирпичных коттеджей, является их способность сохранить тепло.

 Коттеджи из кирпича долговечны, что тоже является их плюсом. Это на самом деле так, если при строительстве кирпичных коттеджей, соблюдать установленные нормы, то они будут очень долго стоять. Так же важный момент состоит в том, что кирпич, является негорючим материалом. От этого факта, коттедж из кирпича, будет самым безопасным вариантом, в плане существования риска возгорания.

 При этом, кирпичные здания не боятся гниения, нет у них страха перед вредными насекомыми. Сильные солнечные лучи и различные атмосферные осадки, не способны будут в один момент сменить прекрасный фасад из кирпича.

Ну а если вас интересует сруб бани – посетите сайт dom01.ru. Только там есть все для того чтобы сделать хорошую баню без лишних затрат.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…