Главная / Ликбез / Кирпичные коттеджи

Кирпичные коттеджи

Не секрет, что строительный рынок в современное время, стремится угодить запросам любого клиента. В наше время растет спрос на индивидуальные постройки. От этого, строительный рынок стал предлагать коттеджи из совершенно различных материалов,таких как – бетон, кирпич или дерево. У каждого из этих строительных материалов, существуют свои достоинства и недостатки. Коттеджи из кирпича, требуют меньше ухода для сохранения презентабельного вида, чем, к примеру коттеджи из дерева, которые даже требуют регулярной покраски. Кирпичные коттеджи более долго будут сохранять свои эксплуатационные характеристики. К тому же, они пожаробезопасны и очень теплые.

 Конечно же, результат строительства коттеджей из кирпича, будет зависить от качества материалов, которые используют при постройке. На сегодняшний день, можно купить изделия из керамики, в которых отверстия, что обеспечивают отличные теплоизоляционные характеристики строящегося здания. Такие изделия обязательно надо приобрести, если застройщик воспринимает строительство, как очень ответственный процесс, а не обычную халтуру. Приобретение таких изделий, поможет для получения великолепного результата. Ведь главным достоинством кирпичных коттеджей, является их способность сохранить тепло.

 Коттеджи из кирпича долговечны, что тоже является их плюсом. Это на самом деле так, если при строительстве кирпичных коттеджей, соблюдать установленные нормы, то они будут очень долго стоять. Так же важный момент состоит в том, что кирпич, является негорючим материалом. От этого факта, коттедж из кирпича, будет самым безопасным вариантом, в плане существования риска возгорания.

 При этом, кирпичные здания не боятся гниения, нет у них страха перед вредными насекомыми. Сильные солнечные лучи и различные атмосферные осадки, не способны будут в один момент сменить прекрасный фасад из кирпича.

Ну а если вас интересует сруб бани – посетите сайт dom01.ru. Только там есть все для того чтобы сделать хорошую баню без лишних затрат.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…