Главная / Ликбез / Декоративные материалы

Декоративные материалы

Сразу же хочется заметить то, что все лакокрасящие материалы делятся две группы, а именно малярные и декоративные. Многие, наверное, знают, что такое маляр, так как, слыша это слово, сразу же представляется человек в заляпанном краской комбинезоне. Ко всему этому хочется заметить то, что не многие знакомы с декоратором. В свою очередь декоратор это тот человек, который создаёт красоту, стиль, дизайн и т.д. своими собственными руками.

К тому же стоит заметить то, что декораторы это те же самые люди как и мы с вами, и каждый из них видит мир по-своему. Благодаря этому создаваемые этим человеком вещи всегда будут индивидуальными и своеобразными. Естественно создавая подобную декорацию каждому мастеру необходимо использовать специально предназначенные для этой работы материалы.

Сейчас же хочется более подробно остановиться на декоративных материалах. Конечно же, среди декоративных материалов существуют сложные и удобные для работы материалы. Здесь же можно обнаружить такие материалы, которые требуют при работе сноровки мастера. К тому же не стоит забывать о том, что каждый вид отделочного материала требует не только определенных навыком но и соответствующих инструментов. Перед каждой работой необходимо точно знать какого эффекта в итоге ожидает хозяин квартиры либо дома. Поэтому перед укладкой того или иного материала мастер делает тестовые образцы для того, что заказчик мог визуально оценить работу.

Ну а узнать все про ip домофон Fermax и приобрести его вы можете посетив сайт домофон.рф. Только там есть лучшие в России домофоны по приемлемым ценам и с гарантиями высокого качества.

Клен Европейский: свойства и способы обработки

Клен Европейский (Acer campestre) Семейство: Сапиндоцветные Коммерческие названия: полевой клен (Великобритания); ахорн (Германия); норвежский клен, европейский клен, боснийский клен (Великобритания) Распространение: по всей Европе, включая Великобританию, Малую Азию и Россию Клен Европейский – описание древесины Цвет древесины кремово-белый с натуральным блеском. Чем старше дерево, тем темнее древесина. С годами она становится светло-коричневого цвета. Зерно, как…

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…