Главная / Ликбез / Какая кухня лучше?

Какая кухня лучше?

6 мая 2013

Ни кто не станет спорить с тем, что кухня является основным помещение в любом доме либо квартире. Именно здесь чаще всего собираются члены семьи. Поэтому следует особое внимание обратить на то, как выполнен дизайн данного помещения, так как он должен быть не только уютным, удобным но и практичным и эстетичным.

Рассматривая характеристику кухонной мебели, можно заметить две составляющие, такие как материал, из которого сделана столешница, и материал из которого изготавливаются фасады. Чаще всего кухонная мебель встречается из древесно-стружечной плиты. Хотя в случае если покупатель желает заказать себе кухню по дороже, то здесь изготовители предлагают более дорогой фасад, сделанный из основы натурального дерева.

Конечно же, в современном мире фасады изготавливают не только из древесины, а из стекла с элементами шлифованной нержавейки. Фасады с элементами металла характеризуются высокой прочностью и долговечностью. К тому же фасады из стекла и нержавеющей стали не боятся влаги, пара и грязи, поэтому они, как ни когда блески к атмосфере, которая царит на кухне.

Единственный недостаток таких фасадов, в том, что металлические полированные элементы необходимо часто протирать, для того  чтоб они не утратили своего первоначального вида.

В свою очередь стоит заметить то, что существует несколько вариантов размещения мебели на кухне, а это угловой, линейный, П-образный, свободный и т.д. Так как многие из нас проживают в обычных типовых квартирах, особое внимание стоит обратить на линейную либо угловую конструкцию кухни.

Ну а если вас интересует краска для стен моющаяся на кухню – посетите сайт www.palitra.ru. Только там вы найдете отличные краски для вашей кухни по приемлемым ценам.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…