Главная / Ликбез / Обновите дизайн гостиной сами

Обновите дизайн гостиной сами

3 мая 2013

Обычно как бывает, хочется делать ремонт, да только сил и желания нет его начинать. Но освежить интерьер иногда всё же необходимо. Не волнуйтесь, по любому вы справитесь и добьётесь результата без ремонта.

 Дело в том, что в гостиной, как правило, мы чаще всего находимся вечером с семьёй или сидим здесь как в кабинете, поэтому комната может быстро надоесть. Когда есть желание отделаться от ремонта – просто перекрасьте стены в гостиной. Сперва подготовим поверхность, для покраски сделав это очень качественно. Можно придать комнате разные цвета, возможно даже каждой стене свой, но зато получим оригинальный уютный домашний уголок имеющий своё настроение.

 Для очень смелых пользователей дома существует вариант написать свою любимую цитату на стене, но только заранее обдумайте все возможные фразы. Для этого можно использовать кисть очень тонкую или взять существующий трафарет для букв.

 Когда гостиная либо любая другая комната очень заставлена мебелью это считается плохим вкусом, лучше украсить помещение небольшими мелочами, придающими свой определённый стиль и гармонию. Даже играясь с перестановкой мебели периодически например раз в год можно разрядить обстановку обыденности и скукоты.

 Многие стали разделять большие комнаты на зоны соответствующие роду деятельности, если вашему ребёнку нужно заниматься, то выделите ему место с письменным столом. Можно также отделить зону для просмотра любимых передач по ТВ, если позволяет пространство.

Чтобы приобрести мебель в Ханты-Мансийске – посетите сайт mebel-hanti.ru. Только там вы найдете качественную мебель по самой низкой цене в городе.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…