Главная / Ликбез / Подробности о кирпиче тротуарном клинкерном

Подробности о кирпиче тротуарном клинкерном

3 мая 2013

Каким может быть украшение к загородному дому? Конечно же хорошо украшенный участок . Не нужно забывать про обустройство территории, которая прилегает к загородному дому. Дом должен начинаться с приусадебной территории. Популярность в ландшафтном дизайне все больше приобретает клинкерный кирпич тротуарный. Его рекомендуют для использования при мощении улиц, дорожек, участков загородного дома, парковок и др.

 Как считают специалисты, садовые дорожки в ландшафтном дизайне, а также различные площадки на участке при доме являются безусловно важным функциональным и декоративным элементом. Благодаря таким элементам можно не знать, что такое грязь на территории и вокруг дома во время таянья снега или дождя. Мощение дорожек клинкерным кирпичом тротуарным кирпичом является ключевым моментом в оформлении. Дорожки могут формировать участок, соединять значимые объекты на территории дома за городом.

 В качестве декоративного элемента такой кирпич использовался на протяжении многих веков. Клинкерный кирпич имеет природный цвет, который хорошо сочетается с цветочными клумбами, а ещё зелеными растениями. За высокий уровень качества клинкерную продукцию относят к элит классу, который никогда не выйдет из моды. Прекрасно сделанные дорожки никого не оставляют равнодушным, они служат ярким акцентом участка при доме. Клинкерный кирпич имеет богатую цветовую гамму, различный формат, что позволяет создавать уникальные ландшафтные решения.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…