Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Прочный настил для терассы

Прочный настил для терассы


Прочный, водонепроницаемый настил означает, что Вам не придется тратить время на лакировку, повторное уплотнение и ремонт вашей терассы, когда закончатся осадки и наступит теплое время.

Настилные доски Outdoor подходят для любого сада и любого случая – даже для самых оживленных летних барбекю, каталог https://kronex-home.ru/tovary/terrasnaya-doska-iz-dpk/ предоставляет широкий выбор! Наши поставки материалов для настила подходят для всех стилей садов, с разумно спроектированными тяговыми канавками риск соскальзывания значительно снижен по сравнению с древесиной. Низкие противоскользящие свойства можно еще больше улучшить, если укладывать их горизонтально в направлении ходьбы.

Прочный настил для терассы
Фото: kronex-home.ru

Настил для любых условий

Настил из древесно-пластикового композита (ДПК) является легкой и недорогой альтернативой традиционному деревянному настилу. Компания Outdoor поставляет широкий ассортимент настилов из ДПК, разработанных для любых условий. Наши настилные панели доступны в широком световом спектре, а рифление создает гладкий, современный вид. Настилы Outdoor подходят для коммерческой и бытовой недвижимости.

  • Настил ДПК изготовлен из специально разработанной комбинации 50% волокон древесины твердых пород, 40% волокон полиэтилена и 10% смеси клеящих веществ и цветовых оттенков. Это означает, что наш настил ДПК спроектирован таким образом, чтобы быть более прочным по сравнению с традиционными вариантами древесины, так как древесина усилена связующим веществом.
  • В отличие от полностью натуральной древесины, плиты ДПК выдерживают испытание временем, так как они не ослабевают из-за атмосферных воздействий. Настил ДПК выдержит температурные колебания и влажность.
  • Настилы из ДПК Outdoor – это экологически чистый выбор для вашего сада или коммерческой недвижимости, так как они сделаны из нетоксичных и 100% перерабатываемых материалов. Это новое поколение наружных материалов.

Настилы с низкими эксплуатационными расходами

Варианты настилов Outdoor водонепроницаемы. Наряду с повышенной износостойкостью, антиультрафиолетовое средство помогает плитам противостоять выцветанию. Настилы ДПК можно мыть струей или простым спуском шланга, что означает, что они являются альтернативой дереву, не требующей большого ухода.

Прочный настил для терассы
Фото: alibaba.com

Узкие канавки на наших настилных досках функциональны и стильны, что в сочетании с прочностью материала создает поверхность с малым скольжением, а конструкция с малым скольжением означает, что настил ДПК подходит для зон, в которые может попадать вода с поверхности. Однако его всегда рекомендуется использовать для обеспечения стекания воды.

Традиционные деревянные настилы дорогие в покупке и установке. Композитный настил – это лишь малая часть цены, а эксплуатационные расходы и расходы на обслуживание очень незначительны, и нет необходимости в оплате профессиональных услуг по установке.