Главная / Ликбез / Современная защита окон

Современная защита окон

3 мая 2013

Безопасность и защита окон бывает разного рода, пока защиты только от пыли, холода и влаги давно закончилась. Хочется, чтобы окно современных домов защищало ещё и от посторонних вторжений. Даже если из дома ничего не заберут всё равно не приятно. А если в доме кто-то будет то такая ситуация ещё хуже. Уберечься от недобрых людей проникающих в наше жильё и помогают окна. Но нужно и его оберегать, такая защита может быть в виде решётки с внешней стороны, использовать ставни современных дизайнов и самая современная защита это роллеты.

 О решётках конкретнее могут рассказать специальные фирмы, предлагающие свой товар. Дизайн может быть и ручной и машинный, кованые изделия или стандартные элементы колец, пик, полос. Можно использовать кованые элементы, что придаст решётке интерес. Стереотип о том, что решётка это цельное изделие из железа ошибочен. Современное умение мастеров творить распашные модели, напоминающие двери. Желающие установить решётки легко могут найти раздвижные или складывающиеся решётки на шарнирах. Решётки могут стать преградой к спасению при пожаре, так что лучше оставить хоть одно окно без нее, чтобы вовремя спастись, а не сгореть.

 Пожалуй, более старым способом защиты от краж считается использование ставней – довольно простой способ, лучше всего подойдёт для небольших домиков. Выбрать вариант для себя можно из дерева и из железа. Профиль по контуру и листы металла в середине изделия позволяют быть надёжным средством защиты.

Дуб Американский Красный: свойства и способы обработки

Дуб Американский Красный (Du Roi) Семейство: Буковые Другие названия: дуб красный северный (Канада и США); дуб красный южный, дуб испанский (США); болотный дуб красный, дуб вишневый (США); дуб шумард красный (США). Распределение: Восточная Канада и США Дуб Американский Красный – описание древесины Сердцевина с бисквитно-розовым оттенком напоминает другие дубы. Зерно прямое, грубое. Южный дуб растет…

Ниато: свойства и способы обработки

Ниато (Palaquium maingayi) Семейство: Сапотовые Другие названия: нджату (Индонезия); паданг (Соединенное Королевство) Распределение: Малая и Юго-Восточная Азия Описание древесины Ниато Цвет сердцевины варьируется в зависимости от вида, но в целом от бледно-розового до красновато-коричневого, иногда с более темными полосами. Зерно прямое или волнистое, а текстура умеренно тонкая. Вес переменный, но в среднем 620-720 кг/м3; удельный…

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…