Главная / Ты и твой дом / Начинаем ремонт / Строительная техника и вопросы аренды

Строительная техника и вопросы аренды


Где оформить аренду?

Любая спецтехника стоит довольно дорого. Но даже если у строительной компании есть возможность купить её, то на техническое обслуживание средств всё равно уйдёт очень много. Плюс ко всему затраты на оплату труда водителя. В итоге целесообразность приобретения можно смело сводить к нулю. И в этом случае самым оптимальным шагом может стать аренда строительной или специализированной техники.

Выбирая компанию, в которую стоит обратиться за оформлением услуги, важно ориентироваться на лучшие. Достойным примером может стать компания «Солнстрой», начавшая свою деятельность ещё в 2012 г. Любая строительная компания может заказать экскаватор в Солнечногорске и в любом другом городе по направлению Ленинградского и Пятницкого шоссе. Этот вид спецтехники очень востребован в виду обширной области использования. С его помощью прокладывают коммуникации, осуществляют дорожный ремонт, применяют в погрузке различных стройматериалов и подготавливают котлованы.

Строительная техника и вопросы аренды
Фото: solnstroy.ru

“Солнстрой” располагает собственным автопарком. Самосвалы, самые разные виды экскаваторов и погрузчиков – в организации услуги аренда спецтехники в Солнечногорске предусмотрены и учтены все важные моменты. И на них стоит сделать акцент.

Основные преимущества “Солнстрой”

  1. Контроль за исправностью спецтехники. Оформляя услугу, клиент изучает договор. В нём прописана ответственность компании за неисправный транспорт. Именно этот документ гарантирует, что заказчик получает во временное пользование абсолютно исправный и безопасный автомобиль, своевременно прошедший техническое обслуживание.
  2. Профессиональное обслуживание транспорта. В штате компании числятся специалисты, имеющие все разрешительные документы на вождение и управление специализированными транспортными средствами. Таким образом, заказчик получает вместе с экскаватором или погрузчиком ещё и опытного оператора. Это отражается на времени эксплуатации, а значит и на стоимости услуги – клиент экономит на оплате.
  3. Ценовая политика. Клиент может арендовать строительную технику и на несколько часов, и на сутки, и на несколько суток, в зависимости от своих потребностей. Ориентируясь на сроки эксплуатации, компания рассчитывает стоимость оплаты, но всегда есть скидки и акции для новичков и постоянных клиентов. Кроме того, вся техника является собственностью компании, поэтому ценовая политика очень лояльна по отношению к заказчикам.
Строительная техника и вопросы аренды
Фото: solnstroy.ru