Главная / Ликбез / SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения

SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения

3 мая 2013

Изготовление теплоизоляции SPU происходит из полиуретана, в основе которого лежит высококлассная теплоизоляция, она ещё используется в строительстве важных объектов почти 40 лет.

 Морозильники, холодильники, рефрижераторы, холодильные хранилища, а ещё трубная изоляция, используемая в промышленных объектах – всё это лишь часть примеров применения полиуретана в наши дни. Важный фактор для современных зданий, это постоянное повышение теплоизоляции.

 Любая сфера применения товара просит соответствовать его своим потребностям, поэтому SPU компания разработала специальную программу для промышленности и торговых зданий, для жилищного строительства, и предоставила им методы монтажа. Высококачественная изоляция SPU изготавливается уже больше 30 лет.

 Капитальное строительство

 Что касается уровня строительства то клиенты всегда остаются довольны результатами, ведь низкая потребность энергии в сочетании с обычной толщиной конструкции считается идеальным сочетанием. Благодаря решениям теплоизоляции основанной на применении плит SPU добиваются сбережение тепла.

 Очень легко достичь теплоизоляционные показатели даже в домах с пассивным и низким энергопотреблением и это всё без использования чего-то дополнительного или дорогостоящего.

 Не только капитальное строительство, но и как дополнительное утепление используют SPU-изоляцию зданий. Делается всё внутри здания без лишних затрат на дорогой ремонт фасада.

Ну а если вас интересует качественная корпусная мебель для гостиной – посетите сайт mebelti.ru. Только там вы найдете качественную корпусную мебель по приемлемым ценам и без лишних переплат.

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…

Пихта Белая: свойства и способы обработки

Пихта Белая (Abies alba) Семейство: Сосновые Другие названия: сосна обыкновенная европейская (Великобритания); белая ель (Великобритания) Распространение: дерево широко распространено по всей Европе (за исключением Дании и Нидерландов), в Великобритании и западе России Описание древесины Пихта Белая Пихта Белая варьируется от почти белого до бледно-желтовато-коричневого с натуральным блеском цветов. Кольца роста на ровных распиленных поверхностях менее…

Венге: свойства и способы обработки

Венге (Millettia laurentii) Семейство: Бобовые Другие названия: диккла, миботу, боконг, чикалакала (Заир); авонг (Камерун); Палиссандре дю Конго (Конго) Распространение: в основном Заир, а также Республика Камерун и Габон Описание древесины Венге Четко выраженная сердцевина темно-коричневого цвета, с очень близкими, мелкими, почти черными венами. Близко расположенные беловатые полосы паренхимы дают древесине наиболее привлекательную внешность. Это довольно…

Вотэгам: свойства и способы обработки

Вотэгам (Eugenia spp.) Семейство: Миртовые Другие названия: келат (Малайзия, Папуа-Новая Гвинея); сатинаш (Австралия) Распространение: Малайзия, Папуа-Новая Гвинея, Соломоновы острова и острова Санта-Крус Описание древесины Вотэгам Цвет сердцевины варьируется от серо-коричневого до красновато-коричневого до шоколадно-коричневого с фиолетовым оттенком. Зерно изменяется от прямого, сцепленного, волнистого до неправильного. Текстура средняя. Вес варьируется от 640 до 960 кг/м3. Механические…

Орех Южноамериканский: свойства и способы обработки

Орех Южноамериканский (Juglans neotropica) Семейство: Ореховые Коммерческие названия: перуанский орех (Великобритания и США) Распространение: Перу, Колумбия, Эквадор, Венесуэла, Аргентина и Мексика Описание древесины Орех Южноамериканский Расквартированная древесина имеет красивый темно-коричневый цвет с черно-полосатой фигурой. Зерно от прямого к волнистому, а текстура довольно грубая. Весит 650 кг/м3; удельный вес .65. Механические свойства Прочность на изгиб и устойчивость…