Главная / Ликбез / SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения

SPU-ИЗОЛЯЦИЯ: особенности и области применения


Изготовление теплоизоляции SPU происходит из полиуретана, в основе которого лежит высококлассная теплоизоляция, она ещё используется в строительстве важных объектов почти 40 лет.

 Морозильники, холодильники, рефрижераторы, холодильные хранилища, а ещё трубная изоляция, используемая в промышленных объектах – всё это лишь часть примеров применения полиуретана в наши дни. Важный фактор для современных зданий, это постоянное повышение теплоизоляции.

 Любая сфера применения товара просит соответствовать его своим потребностям, поэтому SPU компания разработала специальную программу для промышленности и торговых зданий, для жилищного строительства, и предоставила им методы монтажа. Высококачественная изоляция SPU изготавливается уже больше 30 лет.

 Капитальное строительство

 Что касается уровня строительства то клиенты всегда остаются довольны результатами, ведь низкая потребность энергии в сочетании с обычной толщиной конструкции считается идеальным сочетанием. Благодаря решениям теплоизоляции основанной на применении плит SPU добиваются сбережение тепла.

 Очень легко достичь теплоизоляционные показатели даже в домах с пассивным и низким энергопотреблением и это всё без использования чего-то дополнительного или дорогостоящего.

 Не только капитальное строительство, но и как дополнительное утепление используют SPU-изоляцию зданий. Делается всё внутри здания без лишних затрат на дорогой ремонт фасада.

Ну а если вас интересует качественная корпусная мебель для гостиной – посетите сайт mebelti.ru. Только там вы найдете качественную корпусную мебель по приемлемым ценам и без лишних переплат.