Главная / Ликбез / Как используют стеклянную крошку

Как используют стеклянную крошку

29 апреля 2013

 Для украшения интерьера используют часто цветное стекло, а вот крошка из стекла популярностью не пользуется. И это считается несправедливым, ведь она может хорошо украсить даже однообразную обстановку. Крошка стеклянная может быть прозрачной и цветной. Она представляет из себя просто частички из стекла различной формы, обычно они небольших размеров до 10 миллиметров. Крошка из стекла используется для того, чтобы заполнить вазу, чтобы был эффект замерзшего льда или морской воды. С ее помощью можно делать различные картины и панно, инкрустировать дверь, мебель или душевую кабину.

 Крошку можно использовать в оригинальных декоративных решениях, так как она имеет широкий спектр цветов. Если смешать крошку из стекла голубого и синего цвета и добавить к ним прозрачную, то в результате получится прекрасная имитация воды морской. А если соединить вместе оранжевую, красную, желтую виды крошки, то будет огненное пламя. Зимние сады также очень часто украшают стеклянной крошкой. Таким материалом отделывают горшки под цветы, наполняют фонтаны и сухие ручьи.

 Вы можете сделать различные дорожки или разноцветные россыпи на своих клумбах виде всевозможных змеек, которые будут смотреться оригинально и привлекательно. Они будут играть цветами, переливаться на ярком солнце. Все зависит только от вашей фантазии. Также крошка из стекла может использоваться для того, чтобы украсить витрины, декорации. Крошка из стекла тяжелая, поэтому ее ветром не унесет. Она легко может вымыться, не выгорает на солнце и подходит для многоразовых применений. Крошку из стекла можно также применить для заполнения пола-ниши. Смотрится красиво, если еще туда сделать подсветку.

Ну а лучшие входные двери стальные вы сможете приобрести посетив сайт www.eqlectica.ru. Только там есть качественные входные двери, которые обеспечат безопасность вашему дому.

Классы и виды болтов для крепления

Болты – это резьбовые соединения с наружной наружной резьбой, которая крепится к внутренней резьбовой гайке для скрепления материала. Как резьбовой крепеж они похожи на винт. Несмотря на то, что между тем, что представляет собой болт, и тем, что представляет собой винт, есть некоторые совпадения, существуют определенные различия в назначении, какой крепеж выбрать помогут здесь: https://traiv-komplekt.ru/catalog/po-svoistvam/vysokoprochnyi-krepezh/ Болты…

Как спланировать вашу кухню для дома? Советы специалиста

Не только для приготовления пищи, на кухне люди и семьи тусуются, общаются, работают, развлекаются и едят. Но если вы заказываете кухню на заказ, как вы выбираете планировку, которая наилучшим образом соответствует комнате, вашему стилю жизни и максимально использует пространство? Выберите из L-образной, U-образной или камбузной (или любой их комбинации). Ниже приведен список опций макета, которые…

Тополь Американский: свойства и способы обработки

Тополь Американский (Liriodendron tulipifera) Семейство: Магнолии Коммерческие названия: тополь, канарейка, желтый тополь, тополь гикори, тюльпановый тополь, саддлет (США); тюльпанное дерево (США, Канада и Великобритания); канарейка Уайтвуд (Великобритания) Распространение: Восточная часть США и Канады, Европа Описание древесины Тополь Американский У взрослых деревьев заболонь очень широкая, беловатого цвета и прожилками. Сердцевина варьируется от бледно-желтовато-коричневого до бледно-оливково-коричневого цветов…

Западный Красный Кедр: свойства и способы обработки

Западный Красный Кедр (Thuja plicata) Семейство: Кипарисовые Другие названия: колумбийский красный кедр (Великобритания); гигантские деревья (США); красный кедр (Канада) Распространение: Канада, США, Великобритания и Новая Зеландия Описание древесины Западный Красный Кедр Западный Красный Кедр – прямозернистый, довольно грубый, с заметными кольцами роста, фигурный и не смолистый. Сердцевина дерева показывает значительные изменения цвета в свежем виде,…

Паровые котлы «TANSU» – качество прежде всего!

Высокая эффективность для снижения эксплуатационных расходов Встроенный экономайзер использует тепло дымовых газов для снижения расхода топлива и снижения температуры дымовых газов. В сочетании с инновационной концепцией изоляции и композитными изоляционными материалами это обеспечивает особенно высокий уровень эффективности котла до 95,3%. Инновационный дизайн котла Благодаря специальным спиральным трубам теплообменника теплообмен на м 2 поверхности нагрева значительно…