Главная / Ликбез / Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

13 апреля 2013

Естественно повышение энергоэффективности является одним из направлений российской экономики. Данный путь был начат ещё 2009 года, но только сейчас он рассматривается особо внимательно. А именно стоит отметить, что уже сейчас за реализацию данной задачи взялся, глава государства и именно он будет контролировать все действия. К тому же стоит отметить, что на ряду с правительством и государственными структурами существуют и бизнес-структуры которые готовы работать в данном направлении.

 В свою очередь Дмитрий Медведев отметил тот факт, что с кем бы он ни общался, все вопросы всё равно сходятся к ЖКХ, поэтому сейчас необходимо именно в этом направлении работать.

К примеру, в 23 ноября 2010 в Сывтывкаре было объявлено о том, что коммуникационная система вызывает, особое внимание. Если её не начнут модернизировать, то через пять лет наступит настоящая катастрофа.

Естественно все эти вопросы относятся, прежде всего, к жилому фонду, состояние которого в данный момент требует ремонта в соответствии с новыми современными стандартами. При этом ни мало, важным является, то чтоб здание так же соответствовало вновь возводимому жилью. В противном случае можно просто напросто попасть в замкнутое пространство, а именно постоянно исправлять ошибки. Поэтому желательно не ремонтировать старое сооружение, а построить новое здание, ориентируясь на зарубежный опыт.

В данный момент необходимо использовать массовое применение энергосберегающих технологий. При этом все усилия должны быть направлены на коммунальные сектора. Только таким образом можно будет говорить о том, что энергоэффективность в России есть.

Ну а лучшие Карнизы для штор вы найдете посетив сайт www.k-ing4.ru. Только там есть отличные карнизы с гарантиями высокого качества по приемлемой цене.

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…

Наргуста: свойства и способы обработки

Наргуста (Terminalia amazonia) Семейство: Комбретовые Другие названия: фукади, кофейная ступка (Гайана), альмендро (Белиз), кочун (Мексика), белый оливер (Тринидад), гуаябо (Венесуэла); аромилла, накастилло (Индия) Распространение: Центральная и Южная Америка Описание древесины Наргуста Сердцевина имеет пестрый желто-коричневый или оливково-коричневый цвет с заметными красноватыми полосами. Зерно нерегулярное или сцепленное, текстура средняя. Вес 800 кг/м3; удельный вес .80. Механические…