Главная / Ликбез / Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

13 апреля 2013

Естественно повышение энергоэффективности является одним из направлений российской экономики. Данный путь был начат ещё 2009 года, но только сейчас он рассматривается особо внимательно. А именно стоит отметить, что уже сейчас за реализацию данной задачи взялся, глава государства и именно он будет контролировать все действия. К тому же стоит отметить, что на ряду с правительством и государственными структурами существуют и бизнес-структуры которые готовы работать в данном направлении.

 В свою очередь Дмитрий Медведев отметил тот факт, что с кем бы он ни общался, все вопросы всё равно сходятся к ЖКХ, поэтому сейчас необходимо именно в этом направлении работать.

К примеру, в 23 ноября 2010 в Сывтывкаре было объявлено о том, что коммуникационная система вызывает, особое внимание. Если её не начнут модернизировать, то через пять лет наступит настоящая катастрофа.

Естественно все эти вопросы относятся, прежде всего, к жилому фонду, состояние которого в данный момент требует ремонта в соответствии с новыми современными стандартами. При этом ни мало, важным является, то чтоб здание так же соответствовало вновь возводимому жилью. В противном случае можно просто напросто попасть в замкнутое пространство, а именно постоянно исправлять ошибки. Поэтому желательно не ремонтировать старое сооружение, а построить новое здание, ориентируясь на зарубежный опыт.

В данный момент необходимо использовать массовое применение энергосберегающих технологий. При этом все усилия должны быть направлены на коммунальные сектора. Только таким образом можно будет говорить о том, что энергоэффективность в России есть.

Ну а лучшие Карнизы для штор вы найдете посетив сайт www.k-ing4.ru. Только там есть отличные карнизы с гарантиями высокого качества по приемлемой цене.

Типы грунтов и виды фундаментов

Типы грунтов Определение типа грунта на месте строительства какого-либо сооружения – один из определяющих критериев, который в обязательном порядке учитывается на стадии проектирования. Знать тип грунта необходимо, потому что этот фактор отражается на основном элементе конструкции – фундаменте. О том, как определить тип грунта и для чего это нужно делать при проектировании мы подробно расскажем в данном материале….

Карта почв Ленинградской области

Мы предлагаем Вашему вниманию карту почв и почвообразующих пород Ленинградской области. Данное изображение представлено на нашем сайте с ознакомительной целью.

Кое-что о профилированном брусе

Мы отдаем себе отчет, что многие люди, которые планируют построить дом или баню (неважно, своими силами или прибегнув к помощи строительных фирм) не являются специалистами в этой сфере. Поэтому мы хотим поделиться с вами тем, что мы знаем о строительстве деревянных домов и бань с учетом опыта, который наша компания приобрела за годы своей работы….

Строительство дома из профилированного бруса

Мы решили обратиться с вопросом: «Как построить дом?», непосредственно к рабочим, занимающимся возведением дома из профилированного бруса. Фундамент При строительстве деревянного дома особое внимание уделяется типу фундамента и глубине его заложения. Это зависит не только от вида и размеров Вашего дома, но и от почвы, которая скрывается под дерном (песок, глина и т.д.), и от уровня грунтовых вод. Если почва достаточно сухая и не глинистая, можно выбрать блочный фундамент, который достаточно вкопать на 20…

Как уложить декоративный камень на стену самостоятельно

С помощью современного декоративного камня владелец может с минимальными усилиями провести облицовочные работы, во всяком случае, обращаться с этим изделием заметно проще, чем с натуральным камнем. Изготовление гранитных плит и лестниц, их установку лучше доверить специалистам компании «Мрамор мира», а вот с искусственным камнем можно попробовать поэкспериментировать самостоятельно. Что нужно сделать хозяину, чтобы уложить материал…