Главная / Ликбез / Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

Энергоэффективные города начали строить в Российской Федерации

Естественно повышение энергоэффективности является одним из направлений российской экономики. Данный путь был начат ещё 2009 года, но только сейчас он рассматривается особо внимательно. А именно стоит отметить, что уже сейчас за реализацию данной задачи взялся, глава государства и именно он будет контролировать все действия. К тому же стоит отметить, что на ряду с правительством и государственными структурами существуют и бизнес-структуры которые готовы работать в данном направлении.

 В свою очередь Дмитрий Медведев отметил тот факт, что с кем бы он ни общался, все вопросы всё равно сходятся к ЖКХ, поэтому сейчас необходимо именно в этом направлении работать.

К примеру, в 23 ноября 2010 в Сывтывкаре было объявлено о том, что коммуникационная система вызывает, особое внимание. Если её не начнут модернизировать, то через пять лет наступит настоящая катастрофа.

Естественно все эти вопросы относятся, прежде всего, к жилому фонду, состояние которого в данный момент требует ремонта в соответствии с новыми современными стандартами. При этом ни мало, важным является, то чтоб здание так же соответствовало вновь возводимому жилью. В противном случае можно просто напросто попасть в замкнутое пространство, а именно постоянно исправлять ошибки. Поэтому желательно не ремонтировать старое сооружение, а построить новое здание, ориентируясь на зарубежный опыт.

В данный момент необходимо использовать массовое применение энергосберегающих технологий. При этом все усилия должны быть направлены на коммунальные сектора. Только таким образом можно будет говорить о том, что энергоэффективность в России есть.

Ну а лучшие Карнизы для штор вы найдете посетив сайт www.k-ing4.ru. Только там есть отличные карнизы с гарантиями высокого качества по приемлемой цене.

Мансония: свойства и способы обработки

Мансония (Mansonia altissima) Семейство: Triplochitonaceae Другие названия: апроно (Гана); офун (Нигерия); бета (Берег Слоновой Кости, Камерун) Распространение: Западная Африка Описание древесины Мансония Цвет древесины серо-коричневый или светло-лиловый, часто пурпурный с более светлыми или темными пятнами. Широкий разброс по цвету. Зерно прямое. Текстура тонкая и гладкая. Вес около 590 кг/м3. Механические свойства Мансония – древесина, которой…

Литсея: свойства и способы обработки

Литсея (Litsea calicaris) Семейство: Лавровые Другое название: tangeao Распространение: Новая Зеландия Описание древесины Литсея Цвет сердцевины кремово-светло-коричневый с тусклым блеском. Древесина прямо зернистая, с тонкой и ровной текстурой. Вес от 608-768 кг/м3. Механические свойства Литсея имеет среднюю прочность на изгиб и раздавливание, низкую жесткость и высокую устойчивость к ударным нагрузкам. Древесина хорошо сохнет. Рабочие свойства…

Макоре: свойства и способы обработки

Макоре (Mimusops heckelii) Семейство: Сапотовые Коммерческие названия: makore (Берег Слоновой Кости); баку, abaku (Гана); agamokwe (Нигерия); douka (Камерун, Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Макоре Цвет сердцевины варьируется от розово-красного до красно-коричневого. Зерно прямое. Поверхность блестящая, текстура однородная. Вес 620 кг/м3. В древесине присутствуют вещества, окрашивающие железо в синий цвет во влажной среде. Механические свойства…

Махагони Американский: свойства и способы обработки

Махагони Американский (Swietenia macrophylla) Семейство: Мелиевые Коммерческие названия: красное дерево Центральной Америки, красное дерево Британии, Гондураса, Коста-Рики и т. д. в зависимости от страны происхождения Другие названия: zopilote gateado (Мексика); арапутанга, агуано, акажу, могно (Бразилия) Распространение: Центральная и Южная Америки Махагони Американский – описание древесины Цвет сердцевины варьируется от светлого до темно-красновато-коричневого. Зерно прямое. Отчетливо…

Махагони Африканский: свойства и способы обработки

Махагони Африканский (Khaya ivorensis) Семейство: Мелиевые Другие названия: нигерийское, бенинское, лагосское или дегема красное дерево; (Гана), крала (Берег Слоновой Кости), мангона (Камерун), муняма (Уганда) мбауа (Мозамбик), мбава (Малави), мкангази (Танзания) Распространение: Тропический Запад, Центральная и Восточная Африки Махагони Африканский – описание древесины Цвет сердцевины дерева варьируется от светлого до глубокого красновато-коричневого. Зерно прямосцепленное, текстура умеренно…