Главная / Ликбез / Автоматические гаражные ворота

Автоматические гаражные ворота

9 апреля 2013

Сразу же хочется обратить внимание на то, что автоматические гаражные ворота в настоящее время уже перестали быть роскошью. Конечно же, впервые подобные ворота появились за рубежом. После этого они претерпели ряд технических изменений, а именно сейчас их можно устанавливать даже в суровых климатических условиях России. Изначально их можно было увидеть только на промышленных предприятиях, сейчас же их используют в простых загородных домах. Что касается цен на автоматические ворота, то здесь они разнообразны и зависят в основном от материала, который используется и аппаратура, которая непосредственно отвечает за систему открывания.

Стоимость самых простых ворот доходит примерно до 20 000 рублей. В случае если функциональность ворот чем-то дополняется, стоимость увеличивается. Конечно же, цена по сравнению с рубежом достаточно большая, но стоит заметить, что у них данный тип ворот более востребован. Наверное, каждый хоть раз побывавший заграницей наблюдал, что подобный тип ворот устанавливается на каждом гараже, так как европейский производитель, да и потребитель уже давно забыли о механическом открывании.

Что касается России, то в этом случая обладатель данных ворот заслуживает должного внимания, так как в первую очередь они смотрятся весьма эффектно и престижно. Естественно не каждый может себе этого позволить.

Но стоит немного разобраться и можно будет понять, что подобный тип ворот выходит в целом на много дешевле обычных механических. В первую очередь благодаря новейшим разработкам автоматические ворота обеспечиваю полную защиту от взлома. Что касается механических ворот то здесь степень защиты намного ниже вышеописанных.

Стоит ли в гостиничном комплексе заменять замки на электронные?

В гостиничном предприятии вопросам безопасности уделяется огромное внимание. Гости должны быть уверены в сохранности своих вещей, чтобы без опасения пользоваться услугами заведения. На смену механическим системам, которые легко поддаются взлому, пришли электронные замки для гостиниц. Они представляют собой технологичные запирающие устройства, которые не только обеспечивают высокий уровень безопасности, но и выполняют вспомогательные функции. Оснащение предприятия…

Система распашных дверей

Все мы знаем, что представляют собой распашные двери. В этом совсем нет ничего удивительного, поскольку они давно используются во многих жилых помещениях, офисах, магазинах и  т.д.Высокая звукоизоляция и надежная конструкция делает такие двери очень популярными на рынке. Так система распашных дверей является пожалуй, наиболее распространенной ввиду своих очевидных и многочисленных преимуществ. На сайте raumplus.ua вы найдете…

Ниове: свойства и способы обработки

Ниове (Staudtia Conditionitata) Семейство: Мускатниковые Другие названия: камаши, нкафи (Заир); оропа (Нигерия); екоп (Камерун); менга-менга (Ангола) Распространение: Тропическая Западная Африка, Камерун, Габон и Заир Описание древесины Ниове Древесина от красно-коричневого до оранжевого с более темными коричневыми прожилками цветов. Зерно прямое с очень тонкой текстурой. Поверхность слегка блестящая и иногда маслянистая. Вес 830 кг/м3; удельный вес…

Ниангон: свойства и способы обработки

Ниангон (Tarrietia utilis) Семейство: Стеркулиевые Коммерческие названия: нианком (Гана); вишмор (Либерия); огуэ (Габон) Распространение: Западная Африка Описание древесины Ниангон Цвет сердцевины варьируется от бледно-розового до красновато-коричневого. Зерно сцепленное, волнистое или нерегулярное. Текстура довольно грубая с бросающейся в глаза лучевой фигурой. Древесина кажется жирным из-за присутствия смолы. Масса варьируется от 510 до 620 кг/м3. Механические свойства…

Орех Новой Гвинеи: свойства и способы обработки

Орех Новой Гвинеи (Dracontomelum mangiferum) Семейство: Анакардиевые Другие названия: тихоокеанский орех, папуасский орех (Великобритания), луп (Папуа-Новая Гвинея) Распространение: Папуа-Новая Гвинея и соседние острова Орех Новой Гвинеи – описание древесины Древесина имеет серо-коричневый фон с оранжевым оттенком. Зерно умеренно сцеплено. Текстура средняя и ровная. Вес 740 кг/м3; удельный вес .74. Механические свойства Орех Новой Гвинеи имеет…