Главная / Справочник строителя / Организация строительства / Работы включаемые в декадно-суточный график

Работы включаемые в декадно-суточный график


В декадно-суточный график включают только такие работы, которые обеспечены технической документацией, фронтом работ, рабочими и материально-техническими ресурсами.

Смотрите –  Форма № 1

Одновременно с формой № 1 составляют график-заявку материально-технического обеспечения по форме № 2 (смотрите ниже).

Форма № 2

Минпромстрой УССР
Трест
Стройуправление

Декадно-суточная заявка-график

Наименование объектов Наименование материалов, механизмов, конструкций Поставщик Единица измерения Количество на декаду Суточный график поставки Итого за декаду
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
по графику Фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически по графику фактически

Начальник стройуправления (участка)___
Начальник НТО ___

Он должен быть обоснован и подсчитан по действующим в данном тресте укрупненным нормативам затрат материалов, конструкций и потребности в машинах и механизмах. Последние планируются только в физических объемах.

Весьма важно, чтобы декадно-суточные графики поставки изделий и конструкций составлялись с обязательным учетом их поступления на стройплощадку и строгой технологической последовательности производства работ.

Декадно-суточные графики производства работ утверждаются управляющим трестом (в его отсутствие — главным инженером треста) в последний рабочий день декады с 15 часов в присутствии начальников СМУ (СУ, ПМК), субподрядных организаций, УПТК, директоров производственных предприятий и автобаз, а также начальников служб и отделов треста.

При рассмотрении декадно-суточных графиков в тресте могут вносится коррективы, согласованные с исполнителями.

Контроль за соблюдением декадно-суточных графиков и всех указаний руководства треста возлагается на диспетчерские службы. Изменения в утвержденные декадно-суточные графики может вносить только управляющий или главный инженер треста.

Производители работ и мастера обязаны ежедневно в конце рабочего дня обсуждать с бригадами план на следующий день, уточнять расстановку рабочих, потребность в ресурсах и другие производственные вопросы. При этом строго руководствуются утверждёнными декадно-суточными графиками производства строительно-монтажных работ.


«Справочник строителя», М.С.Екельчик