Главная / Лучший дизайн интерьеров / Актуальные тенденции в дизайне интерьера

Актуальные тенденции в дизайне интерьера


В настоящее время, как никогда ранее, стало модно оформлять дизайн, как в прошлые века. Это неудивительно, ведь классика никогда не выходит из моды. Для того, чтобы передать атмосферу, необходимо подобрать подходящие материалы. Одним из самых удачных вариантов является мрамор. Мрамор – классика жанра. Он используется как для отделки стен, так и полов.

Коллекции роскошного мрамора

Для того, чтобы следовать актуальным тенденциям, дополняя их и внося свою индивидуальную нотку, компания Porcelanosa L’Antic Colonial создает собственные коллекции материалов для отделки. Линии начинаются с простых материалов, таких как кварцит и сланец, а заканчиваются роскошным мрамором. Среди мраморных коллекций стоит выделить Blanco Andes и Kayak Beige. Материал можно приобрести в сером, коричневом и черном цвете.

Привлекательность и функциональность – мраморная плитка от надежных производителей

Бренды Porcelanosa и Venis предлагают материалы, которые смогут достойно заменить мрамор. Они наполнят изысканностью и великолепием любое помещение. В данной ситуации коллекции объединяют привлекательность и функциональность. Плитка обладает всеми необходимыми качествами: износостойкость, долговечность в использовании, легко очищается. Укладывать эту плитку довольно просто, следует только заранее подготовить дизайнерский проект.

Porcelanosa создала коллекцию, вдохновляясь величием и изысканностью каррарского мрамора. Знаменитые скульпторы и художники применяли этот вид мрамора для создания своих гениальных шедевров. Серия Porcelanosa Carrara Brillo обладает приятным и спокойным оттенком с серыми прожилками. Плитку из разных коллекций можно комбинировать. Это позволяет создать неповторимый дизайн интерьера. Еще одно новшество от компании – плитка Olimpo. Она характеризуется приятным бежевым цветом. Данная плитка универсальна. Она подойдет для отделки любого помещения.

Компания Venis тоже решила не отставать от конкурентов и создала коллекцию плитки «под мрамор». Коллекция выполнена в теплых, кремовых оттенках.

В зонах повышенной проходимости должен быть только качественный и износостойкий материал. На презентации компания Cersaie представила свою линию материалов. Она состоит из шести разновидностей мрамора.

Эти материалы станут прекрасным решением для отделки полов и стен в любой комнате. Классика никогда не выходит из моды. Тенденции прошлого еще лучше выглядят в настоящем.

1 Comment

  1. дизайн проект – удовольствие не из дешевых. Но посчитайте сколько будет стоить самостоятельный ремонт даже без рабочих. Прибавьте бензин, который вы потратите, пока будете объезжать все магазины. И не забудьте про нервы. Они обойдутся дороже всего. Я только к профессионалам! Уже дважды моя семья обращалась за проектом к Алине Лютой. Мы всегда были очень довольны. Все четко и в срок. А результат получался даже лучше того, что мы ожидали. Так что сама я никогда ремонтом не займусь.