Главная / Лучший дизайн интерьеров / Диван-кровать по индивидуальному заказу

Диван-кровать по индивидуальному заказу


Проводя большую часть своего времени на работе, а также  решая повседневные и внезапно свалившиеся проблемы, большинство из нас просто мечтает оказаться в своем уютном гнездышке и окунуться в мир отдыха и покоя. И такое блаженство нам может подарить только наша мягкая мебель. Вместе с тем, предоставляя нам комфорт, мебель служит и украшением жилища создавая, ни с чем не сравнимую, обстановку домашнего уюта.

Диван-кровать по индивидуальному заказу

Диван-кровать по индивидуальному заказу

Продукция Компании Interia

В Компании Interia, производящей мягкую мебель,  хорошо понимают это и используют все свои возможности для удовлетворения  всех требований покупателей. Образцы изделий  компании расположены на сайте Interia.com.ua.  

Ознакомившись с ними, любой убедится, насколько разнообразен ассортимент компании. Здесь можно увидеть модели различных размеров как классического, так и самого современного дизайна. Богатство расцветок и оригинальность моделей не оставит равнодушным всякого увидевшего эту коллекцию. Высокой оценки заслуживает надежность и практичность представленных образцов, ведь все они выполнены по европейским стандартам качества и для их изготовления используются только качественные материалы и комплектующие.

Диваны для сна

Все сказанное в  полной мере относится к главному элементу мягкой мебели – дивану. Понимая важность этой категории мягкой мебели для населения, Компания Interia уделяет ей самое серьезное внимание. В этом можно убедится, посетив сайт http://interia.com.ua/divani/.

Некоторые приобретают диван, чтобы дополнить интерьер помещения, многие используют его как украшение или для придания комнате некой экстравагантности. Большинство же покупает диван не только  для кратковременного отдыха у телевизора или прочтения интересной книги, а и для того, чтобы использовать его как спальное место. Это категория – раскладные диваны.  Для их превращения в кровати компания использует следующие механизмы трансформации:

  • дельфин
  • седафлекс
  • французская раскладушка.

 Все они надежны в использовании и рассчитаны на длительную работу даже при повышенных нагрузках. Но их установка, в определенной степени, снижает комфортабельность дивана. Дельфин – очень практичный механизм и удобен при применении, но он наиболее уменьшает показатель комфортности, в отличие от седафлекс.      

Диван-кровать по индивидуальному заказу 

Диван-кровать по индивидуальному заказу         

Поэтому, лучшим вариантом, чтобы избежать этого снижения и если площадь помещения позволит, будет купить кровать от Компании Interia  и она подарит Вам незабываемые минуты роскошного сна. А для углового дивана, достаточно будет заказать у компании приставной пуфик и перед Вами готовое гостевое спальное место. Днем пуфик можно использовать для других целей.

Во многих случаях, по желанию заказчика, в моделях можно установить бельевой ящик, который  всегда весьма кстати в небольших квартирах.