Главная / Лучший дизайн интерьеров / Отделка стен ПВХ трубой

Отделка стен ПВХ трубой


Это был бы неподходящий последний месяц Design*Sponge (я не плачу, ты плачешь!), если бы мы не оставили тебе еще один проект “Сделай сам”.

Дизайн дачи - стены из труб

Сегодня я в восторге от того, что могу поделиться работой одного из моих любимых сотрудников, продюсера/фотографа/подкастера Кэролайн Ли, работавшей на протяжении многих лет. Вы вспомните Кэролайн из фантастического дома Atwater Village, где она живет с мужем-фотографом Джейденом, и Light Lab, яркое и освежающее многофункциональное студийное пространство, которое пара разделяет с Энн Сейдж, автором/стилистом/блоггером. Кэролайн и Анна объединились несколько раз, чтобы получить шипучее пространство, включая студию сестры Кэролайн Маргарет (с великолепно раскрашенным клетчатым потолком!).

Когда пришло время спроектировать комнату студии дома с А-образной рамой в Палм-Спрингсе, Калифорния, Кэролайн и Джейден знали, что они хотят принести большое влияние, сохраняя нейтральную, расслабляющую атмосферу. Поскольку А-образная рама в конечном итоге станет местом проведения семинаров и встреч, много внимания было уделено эстетике и функциональности помещения. Кэролайн еще раз прикоснулась к Энн, чтобы помочь ей освоить пространство – вместе с командой удобных друзей – и устроить эту потрясающую студию “Стена трубы из ПВХ” в стиле “Сделай сам”. Я передаю его Кэролайн, чтобы она рассказала нам о процессе проектирования и о том, как снять стену трубы из ПВХ в вашем собственном доме. Убери это, Кэролайн! -Келли

Эта комната – последнее пространство, которое мы спроектировали на А-образной раме, и это наше любимое! Мы называем это студией. Это пространство, отдельное от основного дома, и зрение представляло собой пространство, где можно было расслабиться и поговорить, где люди могли спать на встроенных кроватях, если в доме были заполнены кровати, а когда в доме начинаются семинары, в этой комнате может происходить целенаправленная работа (думаю, травмотерапия типа работы, рейки, массаж и т.д.). Это действительно зависит от типа семинара, но мне нравится, что есть приватное место для тихой, целенаправленной работы.

Начало работы - замеры

Мы с Энн должны работать над мозговым штурмом и Пиннингом, как дьяволы, пытаясь придумать что-то идеальное для создания здесь. Нас привлекли кровати Испании, Марокко и Греции, так что это был первый шаг.

Анна создала эскизный макет, а затем наш дорогой друг Джонатан Гудино собрал воедино основания кроватей (внизу) за один день работы. Он делает все так, чтобы все выглядело просто.

Итак, у нас было идеальное чистое полотно, много снов и вопросов. Я видел много радикальных штифтовых стен в Австралии, и, поскольку Австралия выигрывает во всем в дизайне интерьера, конечно же, у них есть готовое изделие для обшивки штифтов, которое можно купить. Я искал высоко и низко в Штатах – его еще не существует. (Помяните мои слова, это будет сделано в США через два года. Мы отстаем примерно на два года… всегда.) Я даже получил цитату от нескольких деревообрабатывающих компаний, которые могли бы сделать панели для меня, но все они стоили 8-10 тысяч долларов, и, честно говоря, бассейн на А-образной раме истощил все до последнего доллара, что у нас было на банковских счетах.

Входи: Хоум Депо и мой дорогой друг Кен (также известный как муж + сообщник другого моего дорогого друга, Эрин Дизайн для Человечества). Кен делает все. Типа, строит целые дома все – в одиночку. Поэтому я прислала ему несколько фотографий дюбеля люка, который я пыталась создать, и он ответил: “О… это легко! На моем месте, я бы использовал ПВХ и приклеивал его к доскам для изготовления панелей, а затем приклеивал их к гипсокартону”.

Звучало так просто.

Я спросил: “Как думаешь, сколько времени займет это в одной комнате?”

“Около недели работы”, – сказал он. Мой брат, Роберт, и мне пора на работу.

Я разбил этот процесс на общие шаги ниже, и я настоятельно рекомендую вам найти кого-нибудь, кто будет резать/склеивать трубы из ПВХ пополам (продольно) для вас. Если вы попробуете этот проект, сообщите нам, как он будет выглядеть! И, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне DM на Instagram или комментировать ниже, если у вас возникнут какие-либо вопросы – я сделаю все возможное, чтобы помочь. Удачи! -Кэролайн

Фотография Джейдена Ли из “Эхо и Эрл” / @echoandearl

Материалы

  1. 4″ ПВХ труба
  2. Фанера 4×8”.
  3. Ацетон
  4. Dap 230 конопатка
  5. Loctite PL Премиум-полиуретановый строительный клей Loctite PL Премиум-класса
  6. Шлифовальная бумага

ИНСТРУКЦИИ

Шаг 1

Купите 4-дюймовый ПВХ и разорвите его вниз по центру продольной линией. Аутсорсинг – это плюс!

Шаг 2

Отшлифуйте каждый кусок ПВХ, затем протрите его ацетоном (чтобы он был готов к нанесению краски).

Шаг 3

Вырежьте каждый кусок фанеры, чтобы соответствовать каждой секции стены, а затем вырезать каждый кусок ПВХ, чтобы соответствовать любой части стены / фанеры, которая будет продолжаться.

Шаг 4

Положите каждый кусок ПВХ на одну из фанерных плит, а затем, когда все куски, предназначенные для заполнения фанеры, будут идеально обрезаны, приклейте их к плите с помощью Loctite. Дайте высохнуть в течение 24 часов.

Шаг 5

Прикрутите каждую панель фанеры к стене. Каждая панель должна иметь 4 винта по 4 углам.

Шаг 6

Окрасьте свой ПВХ + наслаждайтесь!

 

Источник