Главная / Ремонт квартиры / Керамические отделочные материалы отечественного производства

Керамические отделочные материалы отечественного производства


За последние годы российские производители керамических отделочных материалов достигли такого уровня и качества производства, что уже могут достойно конкурировать с лидерами рынка из Италии, Испании, Китая и других стран. Отечественные материалы стали не менее, чем их импортные аналоги, популярными среди архитекторов, дизайнеров и обычных потребителей, желающих видеть своё жильё, отделанным красивым и качественным материалом. 

Высокое качество продукции обеспечивает высокотехнологичное оборудование, которым оснащены российские заводы, производящие отделочные материалы из керамики.

Российский керамогранит производится из лучшего сырья, а конечный продукт подвергается тщательной проверке качества. В организации и обеспечении производства принимают участие как российские, так и зарубежные специалисты. Весь производственный процесс имеет высокий уровень автоматизации. Всё это гарантирует высокое качество продукта, поступающего в продажу.

Ассортимент керамогранита, выпускаемого в нашей стране, очень широк. Его поверхность может имитировать фактуру любого материала: дерева, камня, металла и ткани. Она может быть гладкой полированной, шероховатой или рельефной. А варианты рисунков поверхности ограничены лишь фантазией художников. Это значительно расширяет число вариантов отделки интерьеров помещений, что привлекает архитекторов и дизайнеров. Возможности применения керамогранита для отделочных и строительных работ очень велики. И наконец, цена на  керамогранит отечественный ниже, чем на зарубежные материалы, при одинаковом высоком качестве. Такое сочетание высокого качества, широчайшего ассортимента и низкой стоимости способствует высокой конкурентноспособности керамических отделочных материалов, производимых в России.

Среди отечественных материалов, пользующихся высоким спросом потребителей, значится керамогранит Italon. Ступинская компания опережает всех конкурентов в производстве керамических отделочных материалов в нашей стране. Эта фабрика выпускает широкий ассортимент напольной и настенной плитки, керамогранит и мозаику. Выбор из нескольких десятков позиций коллекционного ряда позволяет потребителям найти свой вариант оформления внешнего и внутреннего облика зданий. Помимо эстетических качеств керамика Italon обладает высокой прочностью и долговечностью. Выбрав продукцию этой компании, вы придадите вашему дому красоту , которая сохранится на многие года.