Главная / Ты и твой дом / Обустройство и ремонт / Применение строительных технологий «под ключ»

Применение строительных технологий «под ключ»

Дома, построенные с применением современных технологий быстровозводимого жилья, уже доказали свои преимущества. Более десяти лет на рынке жилья, в особенности загородного строительства, практикуется возведение объектов жилого фонда каркасного типа. Возведение жилья из SIP-панелей относится к категории энергосберегающих технологий. Получить тёплое, экологически чистое жильё «под ключ» стало реальностью для застройщиков, мечтающих о жизни за городом.

СИП-панели в строительстве жилищного фонда

Быстро, надёжно, эффективно, недорого – вот основные главные критерии, характеристики метода строительства из СИП-панелей.

В основу метода положен опыт канадского строительства. Достоинства SIP-панелей доказаны тестовыми опытами и практикой. Плотность этого строительного материала высока, гигроскопичность находится в пределах 15 %.

Сип панели, применяемые в проектах, пользуются высоким спросом среди заказчиков. Канадская методика, адаптированная к условиям российского коттеджного строительства, даёт высокий экономический эффект, доступна для различного уровня доходов населения. Теплоизоляционные характеристики сип-панелей в сравнении с известными строительными материалами в виде бруса и кирпича значительно выше. Тепло в доме сохраняется благодаря устройству панелей по принципу «пирога». Теплоизоляционный слой надёжно вклеен между древесно-стружечными плитами и состоит из твёрдого пенополистирола. Отсутствие минеральной ваты в качестве утеплителя это явное преимущество сип-панелей, залог экологически чистых условий проживания.

Стадии строительства от проектирования здания до сдачи «под ключ»

Строительная компания квалифицированно, на высокопрофессиональном уровне выполнит весь комплекс услуг по строительству. Сип-панели это материал, позволяющий осуществить архитектурный проект любой сложности. Опытные специалисты компании работают с заказчиком, учитывая его требования при проектировании и возведении объекта.

Наши дома из сип панелей  долговечны, срок их службы рассчитан на 80 лет.

Внутренние коммуникации электроснабжения не нарушают дизайна помещения, они находятся внутри панелей в двойном металлорукаве. Наружные и внутренние отделочные материалы выбирает непосредственно заказчик, в соответствии с личными предпочтениями и возможностями заказчика.

 

Твердомеры на страже качества материалов

Выбирая строительную продукцию, важно быть уверенным в её надёжности, так как от этого зависит не только качество конструкций, но порой и жизнь людей. Оценить необходимые характеристики материалов помогут твердомеры – современные механические и электронные устройства, позволяющие измерять твёрдость различных материалов без нарушения их поверхностной структуры.  Виды твердомеров  На рынке инструментов представлен большой ассортимент твердомеров различной…

Основные правила выбора пластикого окна

Пластиковые окна. Как не ошибиться в выборе? Пластиковые окна стали популярными за сравнительно короткий период. Население быстро оценило преимущества оконных систем из ПВХ, и начало активно заменять старые деревянные на современные металлопластиковые. В ажиотаж такого огромного спроса на строительном рынке появилось много фирм, которые предлагают свои и гарантируют их полное качество. Но как выбрать действительно…

Фахверк удивляет и покоряет

Строения, которые выполнены по фахверковой технологии, обладают не только оригинальным видом. Но и считаются настоящей находкой для тех, кто желает выполнить красивый и практичный дом. Многие, наверняка, знают, что термин «фахверк» обладает корнями из немецкого языка — fach werk, то есть панельное строение. Японский храм, который был сооружен больше 1300 лет назад считается наиболее старым…

Сооружение бани из бруса под ключ

Какой собственник загородного жилья не хочет иметь собственную баньку? Попариться в самой настоящей бане является особым удовольствием, приятной старой традицией, которая существует уже продолжительное время. Тем не менее, при нынешнем разнообразии числа стройматериалов человеку становится все труднее выбрать именно тот стройматериал, который будет самым выгодным и правильным. В данной статье рассмотрим, какими плюсами обладает баня…

Ливневая канализация

Выполнение данной канализации будет напрямую формировать состояние основания, стен и подвальных помещений дома. Дело тут заключается в том, что атмосферные осадки могут причинить большой урон строению, да и, более того, повышается уровень влажности, который будет отличной средой  для распространения плесени и грибка в доме. Ливневая канализация поможет улучшить состояние придомовой территории частного дома, не допустит…