Главная / Ты и твой дом / Серп и молот / Чем выгодна мебель для кухни на заказ?

Чем выгодна мебель для кухни на заказ?

По статистике, именно владельцы маленькой кухни чаще всего подвергают ее переустройству. Дело в том, что на небольшой площади трудно создать гармоничный интерьер, сочетающий эстетику и практику. Домовладельцы находятся в постоянном поиске «золотой середины» и снова совершают ошибки, а как хочется уместить всё: и мебель, и бытовую технику, совсем нет желания чем-то жертвовать.

Вопрос дизайна маленьких кухонь сейчас актуален во всем мире, особенно, в больших густонаселенных мегаполисах. Проекты современных дизайнеров изобилуют новшествами, но фундаментальная основа остается неизменной. А это значит, что все строится на принципах цвета, света, визуального расширения пространства и максимального использования всей площади. В таком большом городе, как Москва, не возникнет проблем с покупкой мебели, однако, если габариты кухни не позволяют Вам заставить ее стандартными шкафами или диваном-уголком, то мебель для кухни на заказ — будет оптимальным вариантом.


Стильная мебель на заказ

Стильная мебель на заказ


С чего начать?

Все начинается с цвета. Как бы вам ни нравились глубокие темные тона, от них придется отказаться. Иначе, кухня будет казаться еще меньше и темнее. При выборе краски и обоев приглядитесь к светлым теплым тонам. Представьте, как будет хороша ваша кухня в бежевом, кремовом, бледно-оранжевом или светло-желтом. При этом постарайтесь избежать крупных узоров на обоях, например, ярких крупных цветов. Они подчеркнут мини размер кухни. А неброский тонкий узор подчеркнет ваш хороший вкус.

Большой кухонный гарнитур, скорее всего, не вместится. Но даже, если это вам удастся, произойдет обратное – визуальный и фактический эффект уменьшения площади. Не отчаивайтесь, компания "Стильная Мебель" всё продумает за Вас. Мебель, изготовленная на заказ, всегда более гармонично смотрится, и не важно какая у Вас кухня, большая или маленькая.

Если Вы решили приобрести готовый кухонный гарнитур, то готовьтесь…

У вас есть два варианта. Первый – использовать лишь часть гарнитура и освободиться от остальной. Второй – все стены, от пола до потолка, занять полками. Они могут открытыми и закрытыми — глянцевыми дверцами или шторками. На эти шторки действует тот же принцип некрупного узора, что и на обоях. Важный момент в подборе мебели – не пытаться собрать в единый комплект разномастные шкафы, этажерки, полки. Ничего, кроме ощущения захламленности, это не даст. Руководствуйтесь принципом – лучше меньше, да лучше.

Рабочий и обеденный столы могут быть складными или выдвижными от стены. Широкий подоконник – удачная альтернатива обеденному столу. В этом случае, для окон практичнее использовать тканевые жалюзи, чем шторы. Возьмите на вооружение идею прикрепления прозрачных пластиковых полочек к оконным откосам. Там можно хранить полезную мелочь, специи, салфетки.

Массивные стулья со спинками загромоздят вашу крошечную кухню. А изящные табуреты не займут много места. К тому же, при необходимости их можно сложить друг на друга. Уделите особое внимание освещению кухни. Шторы или жалюзи должны производить максимально эфемерное ощущение. Отдайте предпочтение светлым невесомым тканям. Для вечернего освещения больше подойдут плоские точечные светильники, нежели большая люстра. Так потолок будет казаться выше, а кухня – больше. Для дополнительного освещения можно установить светильники по периметру пола. Вы увидите, как заиграет и преобразится ваша маленькая кухня.

Стоит ли так себя изнурять, передвигая мебель, ища варианты? Московский производитель "Стильная Мебель", принимая индивидуальный заказ, всегда ориентируется на клиента, на его пожелания, и конечно, на габариты его кухни.

Как прочистить забитую канализацию?

Прежде всего, надо понимать, что засор на кухне отличается от засора в ванной комнате, и приведшие к аварии условия отличаются. Кухонный засор, как правило, представляет собой нагромождение жира, остатков пищи, фрагменты упаковки пищевых продуктов, отходов пленки, которые частично можно растворить химическим способом. В ванной комнате "строительные блоки" заторов представляют собой пену мыла и волосы, которые…

Особенности алмазных инструментов

Для обработки строительных материалов могут использоваться самые разные инструменты. Однако наилучшим образом себя зарекомендовали именно алмазные, так как они дают целый ряд существенных преимуществ. Все их основные плюсы обусловлены тем, что такой инструмент обладает невероятно высокими прочностными характеристиками. Объясняется это тем, что он состоит из двух основных элементов. Одним из них является основа, которая может…

Аксессуары для ванной

Функциональной (а значит, уютной) важно сделать любую ванную комнату. Ведь в помещении не только принимают водные процедуры или душ. Это ещё и санитарная зона, где выполняется стирка, хранятся предметы гигиены, личные принадлежности. Поэтому всегда хочется, чтобы комната имела стильный вид с правильно организованным пространством. С помощью компании «Стильные Аксессуары» можно легко решить вопросы дизайна ванной….

Сайдинг Docke – идеальное решение для облицовки фасада дома

Сайдинг – это современный строительный материал, имитирующий деревянную обшивку. Он представляет собой панель из сложенных «в шип» вагонных досок. Как правило, такие панели могут иметь любую расцветку, замок – защелку, перфорированную кромку для крепежных элементов. Они быстро собираются в секции разного размера. Среди облицовочных материалов особое место занимает виниловый сайдинг Docke. Данный материал соответствует мировым…

Функциональные особенности настенного проветривателя

В наше время для полноценной жизни каждого человека необходим здоровый климат в жилом помещении, который создают современные вентиляционные приборы, изготовленные с применением уникальных разработок специалистов этой отрасли. Удачно купить проветриватель нового поколения можно в интернет-магазине по продажам вентиляционных устройств. Квалифицированные представители компании предлагают своим клиентам по доступным ценам большой выбор оконных и настенных конструкций, оснащенных интеллектуальной системой,…