Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем печь для бани

Выбираем печь для бани

Баня – это не только место для увеселительного отдыха, но и оздоровительная процедура. Однако не каждый знает о трудном выборе печи. Среди всего многообразия и пестрящей рекламы очень сложно приобрести действительно качественный товар. Выбор такой покупки, как банная печь любых характеристик требует к себе особого внимания, ведь это ключевой элемент любой бани или банного комплекса.

Прежде чем покупать агрегат, следует знать о нескольких производителях, которые достойны внимания. Ознакомиться с предложениями поможет нтернет-магазин по продаже каминов, печей, топок, отопительных и водогрейных котлов, газогенераторов, газового оборудования.

Банная печьОтличный производитель, который заслуживает внимания — это завод Теплодар, работающий в Ленинградской области. Отличительной чертой фирмы является долговечность их печей. Банные печи Русь от Теплодара рекомендует содружество «Руспар», а они лучше всех понимают толк в печах. Новосибирские печи от этого производителя имеют лучший баланс цены и качества производства. Отличительная черта производителя, которая очень понравилась покупателям это печи с возможностью их облицовки кафельной плиткой. Согласитесь, самостоятельно отделать печь кафелем дешево и сердито.

Банные печи от производителя Feringer пользуются большой популярностью на Российском рынке. И не зря. Высокотехнологичный завод фирмы получил массу положительных отзывов о своей продукции. Производители не только создают печи по уникальным технологиям, но и заботятся о здоровье своих клиентов. По утверждению дирекции, все печи не дают жара более 80 градусов, так как более высокие температуры заставляют работать организм на износ. Печи этой фирмы оснащены фитоконтейнером и ленточным набором кассет, что является основной отличительной чертой.

Последний, но отнюдь не по качеству производитель в нашем списке это Термофор. Очень популярен на Российском рынке благодаря высшему качеству производства и приемлемой цене на свои печи. Печи, созданные этой компанией, разрабатываются совместно с профессиональным банщиками. В агрегатах предусмотрено все, температурные режимы, идеально подходящие всем любителям бани, каждая модель оснащена паровой пушкой и каменкой закрытого типа.

Это всего лишь несколько производителей, наиболее популярных среди русских банщиков. Выбор печи это сугубо личный выбор каждого хозяина парилки. Перед покупкой агрегата стоит сравнить все плюсы и минусы моделей и подобрать то, что нужно именно вам. Удачных вам покупок и с легким паром.

Критерии выбора мебели для ванной

Обеспечить комфорт и уют в жилище поможет помимо всего прочего обустройство ванной комнаты. Следует учитывать тот факт, что интерьерное решение, прежде всего, будет зависеть от размеров помещения и расположения сантехники. Если площадь небольшая, расположить всю нужную мебель и сантехнику будет гораздо сложнее. Поэтому следует отдавать предпочтение только необходимым предметам интерьера. О том, как правильно размещать…

Использование керамогранита в отделке дома

Строите дом и не знаете, какую выбрать облицовку для фасада, ведь на рынке очень много различных предложений? Обратите свое внимание в сторону керамогранита, поскольку данный материал позволит вам сделать прочный красивый фасад и не штукатурить его каждый год в результате образовавшихся трещин. Только в этом магазине широкий выбор керамогранита по наилучшим ценам. Компания CeramoStyle отдает…

Использование тепловых пушек в строительстве

Наверняка мало кто из нас знает о том, какую же важную работу в наше время выполняют строители. Строитель — это одна из древнейших профессий. На самом деле от этих благородных людей зависит качество домов в которых мы обитаем, магазинов и ресторанов которые мы посещаем даже тренажёрных залов в которых мы приводим в порядок свое тело….

Диван от проверенного производителя

Выбираете диван для своей гостиной и не можете определиться с производителем и моделью? Остановите свой выбор на продукции компании «Пинскдрев» и вы останетесь довольны, поскольку эта мебель будет вам служить долгие годы. Компания «Пинскдрев» в Новосибирске — ведущая деревообрабатывающая компания из Беларуси. Вот уже 135 лет производит белорусскую мягкую и корпусную мебель, матрацы, фанера, спички…

Мебель и аксессуары для ванной комнаты

Основная задача ванной комнаты в квартире это обеспечение функциональности и комфорта ежедневных гигиенических процедур каждого члена семьи. Обеспечение этого процесса требует большого количества различного рода мелочей, ведь даже для утреннего умывания требуется с десяток различных предметов: зубная щётка, мыло и полотенце как минимум. Поэтому функциональность этого помещения и дополняется предметами мебели и аксессуарами для расположения…