Главная / Ты и твой дом / Наружные строительные работы / Новые дома для жителей Волгограда

Новые дома для жителей Волгограда

Каждый человек рано или поздно задумывается о покупке жилья. И для многих актуальным становится не рынок вторичного жилья, а новостройки в Волгограде. И этот факт не является случайностью, поскольку у них имеется множество преимуществ, в отличие от домов старой постройки.

Новые дома для жителей Волгограда

Новые дома для жителей Волгограда

Преимущество приобретения квартир в новых домах Волгограда

Квартиры в новостройках пользуются спросом, во многом благодаря следующим факторам:

  • Современная планировка и оптимальный баланс жилой и нежилой площади. Подобные условия характерны почти для каждой новостройки в г. Волгоград, таким образом, увеличивается уровень комфорта в квартире.
  • Относительно небольшая стоимость. Жилье в новостройке приобретается на этапе строительства, что дает возможность существенно сэкономить, по сравнению с покупкой квартиры на вторичном рынке. В особенности, если приобретать жилье в таких престижных районах, как Центральный, Ворошиловский, Дзержинский и Тулака.
  • Строительство жилых домов в Волгограде – это всегда учет всех современных требований и предпочтений горожан. В проект новостроек заложены зоны для прогулок и отдыха, парковки и спортивные площадки, школы и детские сады, а также другие объекты инфраструктуры, а для создания всего этого в старых кварталах уже нет места.

Очень важно для покупателей квартир и то, что в новых домах прокладываются коммуникации, такие как водо- и газоснабжение, канализация, отопление, электрические сети. Принимая во внимание, что в домах на вторичном рынке коммуникации практически выработали свой ресурс, приобретение нового жилья является весьма перспективным вложением в будущее.

Новостройки Волгограда

В настоящее время во многих районах города возводятся новые жилые дома. В частности, ОАО «ЗЖБИК» рассчитывает ввести в эксплуатацию комплекс «Адмиралтейский». В четырех двадцатиэтажных зданиях с оригинальным внешним видом будут подведены новые коммуникации и инженерные системы. Новостройки эконом класса (жилой комплекс «Санаторный») возведены в Кировском районе. Здесь можно приобрести квартиры с частичной и полной отделкой.

Новые жилые комплексы в Советском районе в этом году ждут своих жильцов. В частности, здесь возведены ЖК «Родниковая долина», «Новый свет» и ООО «Мегастрой». В комфортных новостройках подсоединены инженерные и коммуникационные системы, есть придомовая территория. В прибрежной зоне микрорайона на Тулака вводится в эксплуатацию постройка бизнес-уровня.

Новостройки Волгограда – это комфортное и добротное жилье для всех категорий населения.

Фото: bls.gov

Быстро выбрать подходящий мангал – легко!

Как организовать свой отдых так, чтобы он приносил не только удовольствие, но и пользу, позволял расслабляться и в то же время заряжаться мощной энергией? Обустроив свою дачу должным образом, вы сможете устраивать встречи с друзьями за шашлычком, наслаждаться окружающими пейзажами и получать массу позитивных эмоций, в итоге обретая душевное и физическое равновесие. А красиво, комфортно…

Укрепление берега реки

Большинство людей воспринимает реку с берегами, как нечто незыблемое и вечное. Однако, это не так — со временем вода размывает береговую линию, вызывая эрозию почвы, и, как следствие, обвалы грунтовой породы и даже оползни, что представляет реальную опасность для близлежащих строений и садовых участков. И если в водоёме процесс размывания берега длится годами и десятилетиями,…

Выбираем материал для внутренней отделки балкона

Внутренняя отделка балкона может быть выполнена различными материалами, с разным дизайном, но и с разными возможностями и результатом. Многое будет определяться материалом стены, примыкающей к балкону, наличия или отсутствия остекления, а также площадью балкона. Выбираем материал для внутренней отделки балкона Наша компания, длительное время занимаясь работами по отделке балконов любой сложности, имеет в своём штате…

Использование технологии ГНБ для прокладки трубопроводов

Технология горизонтально направленного бурения является современным бестраншейным методом прокладки различного вида трубопроводов и коммуникаций. Она была изобретена и начала применяться в 70-х годах прошлого века в Калифорнии (США). Буквально за несколько лет методом ГНБ уже пользовались во многих странах по всему миру. Сущность метода ГНБ заключается в том, что под землей устраивается скважина, в которую…

Кирпичный забор своими силами? Реально!

Кирпичный забор — самый дорогой, роскошный, наконец, сложный в возведении, но он прослужит вам дольше всего и станет прекрасным решением для частного дома. И неважно, где этот дом находится, — в городской черте или коттеджном поселке. Кирпич имеет большой срок службы, способен выдержать воздействие огня, прочен. Даже если кто-то не справится с управлением автомобиля и…