Главная / Ты и твой дом / Приусадебный участок / Высококачественные специальные нефтехимические продукты

Высококачественные специальные нефтехимические продукты

Высококачественные специальные нефтехимические продуктыТеплоносители и нефтепромысловые реагенты, охлаждающие жидкости и пенообразователи, специальные жидкости, автохимия – все это продукция, которая сегодня востребована не только военным сектором экономики. Она широко используется и для гражданских целей.

Данный вид жидкостей используют не только крупные предприятия, но и частные лица для собственных нужд. Например, тосол часто применяют водители. С его помощью можно охладить двигатель. Но все же основные потребители данного товара – производители климатической техники, нефтяные и строительные компании, аэропорты и сервисные организации. Все они используют разные жидкости для разных целей, но все они едины во мнении, что качество покупаемой продукции должно быть отменным. А его могут гарантировать исключительно компании с опытом работы, большими производственными мощностями и собственными наработками. Одна из подобных – ООО «НПП «Спецавиа».

Этот завод запустил свои мощности больше 10 лет тому назад. Потребителю там предложили широкий выбор полезной продукции, среди которой можно найти как ингибитор коррозии, так и дистиллированную воду.

Сегодня данный завод в год производит 105 тысяч тонн продукции, при этом все процессы запущены исключительно с использованием своего оборудования. Одна из сильных сторон «Спецавиа» — это кадры предприятия, которые могут решать даже очень сложные задачи. В их компетенции находится и разработка новых химических составов, которые должны обладать теми или иными физико-химическими свойствами.

К примеру, в ассортименте компании значится теплоноситель для отопления цена на который более чем приемлемая. Нужна эта жидкость для передачи тепловой энергии, выступает она в роли охлажденного агента. Это средство применяется очень широко, а именно, речь идет об инженерных системах, которые организовывают передачу тепла. Данный продукт крайне важно выбирать отличного качества, так как недобросовестно сделанная жидкость может привести к плохим последствиям: процесс коррозии на металлических поверхностях пойдет быстрее, да и соли будет больше. Не исключение в этом процессе — и появление накипи. Некачественная жидкость также во время эксплуатации может ухудшить все свои теплофизические свойства. А в результате можно получить выведенное из строя теплообменное оборудование.

Все эти факторы в компании «Сецавиа» обязательно учитывают и выпускают качественную продукцию, которую используют как в десятках частных корпораций, так и в государственных компаниях.

В чем преимущества установки гаражных ворот в частном доме?

Гаражные ворота часто используются в паркингах, отдельных гаражах, а также коттеджном строительстве. Секционные ворота для гаражей, установленные в частном доме, становятся все более популярными благодаря целому ряду преимущественных особенностей, из которых, прежде всего, следует отметить легкость и простоту монтажа, удобство в эксплуатации, а также привлекательный внешний вид. Такие ворота отличаются бесшумностью в работе, они надежны…

Декоративные кованые ограждения для лестниц от «Кузня Вакулы»

Когда у вас большой дом, в котором несколько этажей, вам просто необходимы кованные ограждения. Они  позволят вам обезопасить себя и что немаловажно, детей. Вопреки расхожему мнению, подобные ограждения не только высоко функциональны, они еще и достаточно эстетичны. Если к вопросу подходить творчески, то можно подобрать перила, которые послужат стильным дополнением интерьера. В Киеве много кампаний,…

Призводство деревянных окон и остекление коттеджей

В настоящее время среди владельцев загородных домов и коттеджей пользуются популярностью современные конструкции окон, изготовленные из дерева. Установленные в коттедже деревянные окна обладают эстетичным видом, выгодно решают проблемы связанные с тем, чтобы проживание в нем доставляло удовольствие, было комфортным. Качественное остекление коттеджей производят компании специализирующиеся на производстве деревянных окон. Такие окна чаще всего изготавливаются по…

Гибкая черепица — натуральный природный продукт

Современные материалы для кровли, в числе которых мягкая (гибкая) черепица, применяются для оборудования всех типов скатных крыш. В состав гибкой черепицы входят несколько слоев разных материалов, которые отличаются по своим характерным особенностям. Изготовление данного продукта является очень трудоёмкой и длительной работой, в следствие которой получают высококачественный натуральный продукт Гибкая битумная черепица включает в себя три…

Особенности гипсового декоративного камня

Существует две основные разновидности декоративного камня, различаемые исходя из основного базового материала. В основе цементного камня лежит цемент. Гипсовый использует специальный гипс. Учитывая фундаментально разный тип исходных материалов, готовая продукция также имеет различные физические и химические особенности. В интерьере одинаково успешно применяются оба типа декоративного камня, однако гипсовая облицовка обладает по сравнению со своим цементным…