Главная / Ликбез / Деревянные жалюзи

Деревянные жалюзи

Деревянные жалюзи это отличный выбор для добавления стиля своему интерьеру. Применяя их, можно приобрести естественную красоту и тепло. Отделка открытого пространства деревянными жалюзи является отличным способом блокировать жаркие лучи солнца, при этом тепло и свет будут проникать в помещение.

Данное изделие отлично подходит для внутренних дворов, беседок и зимних садов. Все больше людей применяют свои открытые пространства для развлечений, в семейном кругу, и просто расслабиться. Принимая во внимание стрессовые условия и беспокойство, в которых многие работают и живут, открытые пространства, украшенные с помощью натуральных элементов, дают билет для восстановления сил и релаксации.

Плюсы деревянных жалюзи:

1. Достаточно легкая конструкция.

2. Можно установить в любом месте, так как они не являются тяжелыми.

3. Добавить естественной красоты открытому пространству.

4. Эффективны для блокирования жарких солнечных лучей.

5. Стиль.

6. Экономичность.

7. Выполняются из натуральных материалов.

8. Требуют минимального обслуживания.

Купить деревянные жалюзи можно любых натуральных оттенков, но при этом, они могут вписаться практически в любой интерьер: потертый шик, коттеджный, современный, деревенский. Данные изделия имеют текстурированный вид, словно это настоящий срез дерева. Данный стиль может быть согласован с напольными бамбуковыми покрытиями.

Рулонные бамбуковые жалюзи и шторы  не только достаточно эффективно могут блокировать свет, но и регулировать уровень освещения в комнате. Деревянные жалюзи обладают некоторыми ограничениями, могут двигаться только вниз или вверх.

Деревянные жалюзи потребуют к себе минимального ухода и обслуживания, что является очень хорошей новостью для тех, кто уже приложил много усилий и времени на поддержание своего дома в чистоте. Их требуется просто пылесосить время от времени или протирать влажной материей раз в течение недели, и они будут как новые.

Деревянные жалюзи могут обладать иметь самые разнообразные естественные оттенки. Следует учесть и то, что они поднимаются и опускаются с помощью специального шнура. Данная функция может быть опасной для малышей, если оставить их без присмотра.

Данным образом, в таких областях как эффектный дизайн, стиль и натуральные материалы, жалюзи, выполненные из бамбука, являются просто идеальным выбором для выполнения модного и красивого вида вашего интерьера.

Фото: www.blinds.bg

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…