Инсталляция для унитаза. Цены и производители.
Главная / Ликбез / Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Подвесная сантехника сегодня популярна и востребована. Благодаря этому освобождается пространство в помещении, и оно выглядит больше. Инсталляция для унитаза состоит из рамы и смывного бачка, который к ней крепится. В чашу унитаза вода из бачка подается с помощью труб.

Преимущества подвесного унитаза

  • Благодаря такой конструкции все трубы и вентили скрыты.
  • Простота уборки в помещении.
  • Мобильность установки дает возможность использовать любой дизайн в ванной комнате.

Выбор унитазов

Выбрать унитаз для своей квартиры или дома достаточно сложно, так как на современном рынке представлен огромный ассортимент этого вида сантехники, которые отличаются материалом, дизайном, способом крепления слива. При выборе унитаза следует учитывать следующие моменты:

  • Размеры помещения, где он будет установлен.
  • Практичность.
  • Материал, из которого он изготовлен.
  • Способ слива воды.
  • Подача воды в бачок.

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?

Какую инсталляцию для унитаза выбрать?


Производители унитазов

Трудно сказать о том, какая страна производит лучшие унитазы, так как выбор их огромен. На Российском рынке представлено много сантехнических изделий, произведенных в разных странах. Более дешевыми считаются модели унитазов отечественного производства. Востребованными считаются более дорогие модели совместного производства Россия-Италия. Рассмотрим некоторых производителей унитазов:

Шведская компания выпускает качественные унитазы под известной маркой IFO. Они оборудованы надежной арматурой, имеют различные варианты слива, одним из которых является экономичный, позволяющий существенно уменьшить расход воды. При сливе, практически не слышен шум. За таким изделием легко ухаживать благодаря специальному составу, которым покрывается бачок. Это предотвращает появление конденсата. Цены на унитазы колеблются в пределах от 120 до 300 долларов и выше.

Унитазы чешского производителя Jika обладают множеством достоинств: много вариантов исполнения, долговечность, функциональность, эстетичность. При производстве используются качественные материалы и новейшие технологии. Стоимость унитаза для покупателей будет от 150 долларов.

Шведская компания Gustavsberg выпускает унитазы высокого качества, обладающие великолепным дизайном и функциональностью. Все унитазы оснащены системой экономии воды. Цена на них колеблется от 200 до 500 долларов

Унитазы Ideal Standard от немецких производителей отличаются высочайшим качеством, отличным дизайном и современными формами. Такой унитаз впишется в любой интерьер помещения. При производстве используются передовые технологии. Такой унитаз можно купить по цене в пределах 100-400 долларов.

Унитазы Santek являются российской продукцией. Применение специальной технологии позволяет производителям выпускать изделия высокого качества. Они отличаются надежностью, экологичностью. Их стоимость колеблется в пределах 100-600 долларов.

Унитазы, относящиеся к классу «эконом» могут обойтись потребителю 150-350 долларов. К ним относятся изделия чешских, польских, финских производителей. Унитазы немецких французских, испанских производителей можно отнести к классу «комфорт». Такая покупка будет стоить порядка 600 долларов.


Фото: bluemayer.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…