Главная / Ликбез / Спальня в итальянском стиле

Спальня в итальянском стиле

 

Если хочется жить в изяществе и комфорте, идти в ногу со временем то стоит обратить свое внимание на Итальянскую мебель. Элитная, изготовленная талантливыми мастерами она прекрасно вписывается в любой интерьер. Пользуется итальянская мебель большой популярностью у людей, которые ценят красоту, стиль и качество. Сочетание данных компонентов говорит о профессионализме итальянских изделий.

Если много времени уходит на работу и в доме единственное место для проведения досуга – это спальня, то стоит начать с ее оформления и оценить пре плюсы, которая способна дать итальянская брендовая мебель. Спальня сможет преобразиться и подарить незабываемые минуты. Сделанная из древесных лучших пород мебель гарантирует всем членам семьи крепкий и здоровый сон. Такая мебель способна прослужить долго и оправдать затраченные на нее средства. Надежность и качество являются необходимыми атрибутами мебели, поэтому не стоит на этом экономить, тем более что она отличается красотой и изяществом. Эксклюзивная мебель способна подчеркнуть индивидуальность помещения и придать ему неповторимый шарм.

В магазинах города можно отыскать все, что необходимо даже самому придирчивому покупателю. Здесь смогут предложить вместительные и функциональные шкафы, комоды. Прикроватные очаровательные тумбочки, зеркала и удобные кровати. Удивит разнообразие фактуры, цветов и моделей. Современные  и классические мебельные гарнитуры исполнены с заботой о потребителе и любовью. Спальня станет частью далекой Италии, и можно ощутить себя итальянцем оставаясь в собственном доме. Особое внимание уделяется изголовью кровати, так как она считается главным атрибутом спальни.

Если вам нужна установка сплит систем в Москве — посетите сайт http://www.splitstream.ru/. Только там все для нормализации микроклимата в любом помещении с помощью современным сплит систем.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…