Главная / Ликбез / Интерьер для киномана

Интерьер для киномана

 

Сварить чашку ароматного кофе, надев домашние уютные тапочки комфортно расположиться на диване среди мягких подушек, погасить свет и наслаждаться любимой кинолентой давно ждавшей своего часа. И что бы экране практически на всю стену и чистейший звук, и где-то позади находится проектор. Места каждого человека, увлекающегося кино. А если оно является не просто хобби, а составляет значительную часть жизни, то здесь не может быть компромиссов.

Возникла мода на специализированно оборудованные помещения для просмотра кино достаточно недавно. Хотя отчаянные киноманы много лет назад пытались на стену натянуть тканевый экран, установить хотя бы старенький, раздобытый неизвестно кем кинопроектор, повесить темные шторы и посмотреть раритетный фильм в атмосфере тайны. Сделать все это сегодня намного проще. Хоть время на месте не стоит и предъявляет к уровню звука и изображения все новые и новые требования. И домашние кинотеатры стали подбираться вплотную к качеству лучших залов, добавляя одно неоспоримое преимущество к своим достижениям, которое не способно предложить не одно общественное учреждение – только индивидуальный просмотр.

При создании home theatre самое главное – это естественно технические параметры всей аппаратуры. Именно ими обеспечивается прекрасная картинка и отличное звучание. Но для того что бы достичь лучшего результата нужно учитывать и вид помещения. Если занимает  комната площадь больше 25 кв.м, то себе можно позволить практически все: проекционный экран, видеопроектор. Плазменную панель, акустическую серьезную систему с сабвуфером, не говоря уже про разнообразные проигрыватели.

Если вас интересуют элитные душевые кабинки Svedbergs Fasett — посетите сайт kabinka24.ru. Только там вы найдете лучшие душевые кабинки по приемлемой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…