Главная / Ликбез / Какие обои выбрать для потолка?

Какие обои выбрать для потолка?

Ищите качественные обои? Доверьтесь российскому производителю!

Итак, вы надумали начать ремонт в своей квартире. Ремонт – не просто миссия впоследствии чего ваш уютный мирок меняет свой привычный внешний вид, но очень ответственная задача, которая тяжелым бременем ложится на плечи домочадцев.

Не каждый человек может позволить себе нанять ремонтников. К тому же, процесс поклейки обоев особо не внушает ужаса, поэтому многие люди охотно берутся за это дело самостоятельно со всем энтузиазмом, не ожидая помощи со стороны.

Прежде чем приняться за дело, нужно купить качественные обои. Вы думаете, что приоритет нужно оставить за продуктом из зарубежья? Увы, дело обстоит чуть не так.


Обои для потолка

Обои для потолка


К счастью, отечественные производители не оставляют людей равнодушными. То, что им удается производить на сегодняшний день, заслуживает уважения. Вспомните обои двадцать лет назад. Многие покупатели оставались в полном разочаровании. Это было темное прошлое. Спустя месяц обои начинали отклеиваться, а когда-то опрятный потолок превращался в невесть что! Нынче российские производители потолочных обоев исправились.

Такие марки обоев, как Антимаркер, Erismann, Декоро, ART в процессе производства используют качественное, современное оборудование и первоклассное сырье.

В результате такой ответственной работы получается товар действительно высокого качества, который вряд ли сможет уступить почетное место импортной аналогичной продукции. Недаром обои вышеназванных российских производителей хорошо себя зарекомендовали в других странах.

Российские обои заслуживают высокой оценки, поскольку они находятся в особом почтении у владельцев элитных домов как в пределах России, так и за ее пределами.

Сколько же стоят российские потолочные обои? На каждый карман здесь есть свой вариант, но вне сомнения нужный товар выбрать удастся. Ценовая категория разнообразна. Виниловые обои Erismann стоят от 490 рублей за рулон, ART – от 1200 руб., Антимаркер – в пределах 3000-5000 руб. Декоро представляют собой довольно экономный вариант, поскольку цена колеблется от 59 рублей до 350 рублей.


Поклейка обоев на потолок

Поклейка обоев на потолок


Конечно же, нередко причина недолговечности обоев кроется не только в их низком качестве, но и в ошибке того, кто их клеил на потолок.

При поклейке обоев на потолок часто появляются пузыри.

Их нужно разглаживать, но делать это следует аккуратно и правильно. Возьмите резиновый валик и с его помощью выгоните воздух из-под обоев, двигаясь от середины к краям.

Все находится только в ваших руках – отдадите ли вы предпочтение дорогим обоям или остановите выбор на более дешевых вариантах. В любом случае обратите внимание на товар российского производства.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…