Современные камины без золы - Ликбез
Главная / Ликбез / Современные камины без золы

Современные камины без золы

 

Кто не видел, не поверят! Мы стали свидетелями революции в области электрических печных вставок. Сейчас настало время, когда весь эффект создают электрические вставки. Современные электрические каминные с 3D-эффектом почти подобрались к реальности фактического горения в камине. И более того, эта реальность без работы, пыли, запаха и вечного поиска сухого дерева. Такие камины создают комфорт и приятную атмосферу в любое время вам.

И как это работает? Принцип очень простой, чтобы создать удивительную атмосферу, нужно, по крайней мере, 1 литр мягкой или дистиллированной воды. Воду налейте в бак и поставьте в камин, через некоторое из камина пойдёт сильное освещение и пар. Точно так будто запалили мягкую древесину в камине. Есть какая-то функция? Да, есть! Внутри камина комплексные диоды. Их деятельностью управляет микропроцессор и они создают ощущение накаливания. Когда камину подаётся вода, то это напоминает дрова. Как это всё управляется? Просто нажать на кнопку, и через некоторое время у вас есть горение, как в классическом камине.

Возле такого камина не будет даже холодно. Просто нажать на кнопку и уже к вам направляется поток горячего воздуха. Такой воздух нагревается почти мгновенно. Потребляемая мощность электрического камина не такая уж и большая, в среднем она составляет 200 Вт.

Если вы скучаете по эффекту горящего камина, которым вы можете даже протопить дом или просто посидеть у огня, без отопления, то электрический камин предназначен именно для Вас.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…