Главная / Ликбез / Как заменить кран-буксу

Как заменить кран-буксу

 

Наверное, у некоторых людей до сих пор стоят старые смесители, и при этом очень часто возникает вопрос, касающийся ремонта данной конструкции. Здесь же стоит заметить то, что причиной выхода из строя данной конструкции является непосредственно степень очистки воды, которая протекает по водопроводу. Конечно же, кран-букса это тот элемент в смесителе, который время от времени требует замены. При этом стоит отметить то, что вызывать для этого дела специалистов не обязательно, а именно для самостоятельной замены необходимо обладать такими инструментами как отвёртка, разводной ключ и парой рук которые не боятся запачкаться. Естественно не стоит забывать о таком материале как пакля.

Конечно же, прежде чем приступить к ремонту кран буксы необходимо приобрести новый элемент. В настоящее время в качестве кран буксы используется керамический запорный элемент. Специалисты в свою очередь просят отметить то, что данный элемент с керамической основой более износостоек, поэтому он не потребует частой замены.

В случае если в смесителе проворачивается ручка, а вода просто напросто не течёт тогда необходимо сделать следующее. Для того чтоб устранить причину необходимо воспользоваться отвёрткой которую необходимо вставить в область синего ободка то есть снять колпачок.

После этого необходимо снять кран, предварительно открутив болт. И вот уже теперь можно беспрепятственно выкрутить кран-буксу, которую необходимо заменить новым элементом. Бывает, конечно, так что деталь просто напросто ни возможно открутить, а именно в этом случае можно воспользоваться специальным средством для удаления так называемой накипи.

Ну а если у вас есть дача — посетите сайт www.shevlyagino.ru. Только там есть все для вашей дачи и поддержания ее в отличном состоянии.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…