Главная / Ликбез / Декоративная подставка для специй

Декоративная подставка для специй


Декоративная подставка для специй

Декоративная подставка для специй


Добавьте ярких красок на Вашей кухне и небольшой набор для приготовления Ваших рецептов, с помощью интересной новой подставки для специй.   

Шаг 1: Вырезание листового металла необходимого размера  

Наденьте перчатки для работы, если металлический лист имеет острые углы. Определите место, где Вы хотите, повесить Вашу подставку для специй, и возьмите кусок 22 калиберного листового металла, надлежащего размера.


Вырезание листового металла необходимого размера


Затем с помощью молотка и гвоздя, сделайте по одной метке-вмятине в каждом углу металлического листа. Эта вмятина должна удерживать сверло от скольжения на металле. Положите металлический лист на кусочек древесины и, с помощью дрели, сделайте отверстия, в каждом углу.

Шаг 2: Установка подставки с помощью винтов для листового металла  

Отметьте местоположение четырех отверстий на стене и повесьте «подставку» с помощью четырех винтов для листового металла. Используйте уровень, чтобы ровно расположить подставку, и если она тяжелая, подстрахуйте ее с помощью триггера.  Теперь начинается самое интересное — создание новых контейнеров для специй. Вы будете использовать коробочки часовщика, которые первоначально были предназначены для хранения драгоценных камней и часовых механизмов.


Установка подставки с помощью винтов для листового металла


Шаг 3: Крепеж магнитов к каждой коробочке

Нанесите эпоксидный клей на заднюю поверхность коробки и магнит, приложите магнит к задней стороне каждой отдельной коробочки и дайте им высохнуть в течение пяти минут. Теперь, снимите крышку и заполните каждую коробочку отдельным видом специй. (Для этого конкретного проекта, мы используем 15 различных специй).


Крепеж магнитов к каждой коробочке

Крепеж магнитов к каждой коробочке


Шаг 4: Наклеивание ярлыка для специй

Для того, чтобы повар не перепутал специи,  используйте маркер для этикеток или  перманентный маркер, чтобы написать название каждой специи на крышке. Наконец, прикрепите Ваши продуманные контейнеры к металлическому листу. 


Наклеивание ярлыка для специй

Наклеивание ярлыка для специй



Источник: diynetwork.com

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…