Главная / Ликбез / Строительство без вашего участия

Строительство без вашего участия

Если вы решились доверить такую тяжелую и очень важную работу, как строительство своего дома, высококвалифицированным специалистам, а не делать это своими руками, то вы на верном пути. Человек, который не подготовлен в данной сфере, не сможет хорошо выполнить настолько ответственный тип работы, полагающим образом. Лучше всего будет обратить внимание на специальную услугу, которая называется строительством дома под ключ, предлагаемую множеством строительных компаний.

Вид данных услуг отличается тем, что компания, занимающаяся строительством, возьмет все работы на себя. Составлением проекта и вплоть до укладки самой последней из металлочерепиц  в покрытии кровли, займется строительная компания. Фирма предоставит вам гарантии совершенно на все виды работ, а, при невыполнении каких-нибудь обязательств, будет нести всю ответственность за это и выплатит компенсацию, размером, зависящим от того, какова общая тяжесть ущерба, который нанесен.

Однако найти организацию, которая бы соответствовала, на самом деле, всем вашим требованиям и качественно делала свою работу, будет не так уж и легко. В наше время существует очень много фирм, которые предоставляют данные услуги, но далеко не все могут выполнить собственные обязанности надлежащего уровня образом. К примеру, могут быть использованы вовсе не те кровельные материалы, которые были заложены изначально в самом проекте. При этом поспешных выводов так же не нужно делать. Организаций подобных становится меньше, по причине того, что в большом количестве, они создают неплохую конкуренцию, отсеивающую тех, кто неспособен, бороться на рынке данных услуг.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…