Главная / Ликбез / Какая кухня лучше?

Какая кухня лучше?

Ни кто не станет спорить с тем, что кухня является основным помещение в любом доме либо квартире. Именно здесь чаще всего собираются члены семьи. Поэтому следует особое внимание обратить на то, как выполнен дизайн данного помещения, так как он должен быть не только уютным, удобным но и практичным и эстетичным.

Рассматривая характеристику кухонной мебели, можно заметить две составляющие, такие как материал, из которого сделана столешница, и материал из которого изготавливаются фасады. Чаще всего кухонная мебель встречается из древесно-стружечной плиты. Хотя в случае если покупатель желает заказать себе кухню по дороже, то здесь изготовители предлагают более дорогой фасад, сделанный из основы натурального дерева.

Конечно же, в современном мире фасады изготавливают не только из древесины, а из стекла с элементами шлифованной нержавейки. Фасады с элементами металла характеризуются высокой прочностью и долговечностью. К тому же фасады из стекла и нержавеющей стали не боятся влаги, пара и грязи, поэтому они, как ни когда блески к атмосфере, которая царит на кухне.

Единственный недостаток таких фасадов, в том, что металлические полированные элементы необходимо часто протирать, для того  чтоб они не утратили своего первоначального вида.

В свою очередь стоит заметить то, что существует несколько вариантов размещения мебели на кухне, а это угловой, линейный, П-образный, свободный и т.д. Так как многие из нас проживают в обычных типовых квартирах, особое внимание стоит обратить на линейную либо угловую конструкцию кухни.

Ну а если вас интересует краска для стен моющаяся на кухню — посетите сайт www.palitra.ru. Только там вы найдете отличные краски для вашей кухни по приемлемым ценам.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…