Главная / Ликбез / Ваш дом

Ваш дом

Строение, которое служит защитой нам от зимней стужи и непогоды, защищает нас от капризной погоды это дом. Это не только наша крепость, но и уютное гнездышко. 

 Когда вы выбрали местро для строительства, нужно решить, в каком именно доме вы бы хотели жить. Из какого материала он будет построен. Важно что бы вы определились с этим вопросом еще до того как заняться поиском земли. Нужно знать можно ли построить дом на местности которую вы выбрали. Подходите к выбору материала внимательно, ведь в построенных стенах будут жить ваши близкие люди. Что может быть болем важным нежели их благополучне и здоровье.

 В последние годы очень популярними стали дома построенные из кирпича и камня. Деревянные дома утратили былую популярность. Каждый материал имеет свои достоинства. Дерево это живой материал с сильной энергетикой. Каменные и кирпичные дома более долговечны.

 Какой бы материал для строительства дома вы не выбрали, дому нужна красивая и надежная крыша. Обращайте особое внимание на материал для кровли.

 Это может быть металлочерепица, сталь, шифер или другие более современные материалы. Сегодня есть большой выбор на рынке кровельных материалов. Уже заслужила внимание покупателей гибкая черепица. Это новый материал для кровли. Он поможет создать единую композицию стены-крыша. Важно что бы материалы для дома подходили по эстетическому виду. Иногда сочитания материалов не выглядят естетично и гармонично. Так не гармонично смотрится сочетание дерева и шифера, или рубероида и натурального камня.

 Гибкая черепица похожа внешне на керамическую черепичну. Она состоит из плоских гонтов, а не из отдельных черепиц. Гонты имеют 3-4 черепички. Основой гибкой черепицы является стеклохолст нетканый.

Чтобы Люстры для спальни — посетите сайт sladkiyson.net. Только там есть лучшие люстры для вашей спальни по приемлемой цене.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…