Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Чем хороша мебель на заказ?

Чем хороша мебель на заказ?


Этапы изготовления

Чтобы учесть все индивидуальные позиции, расположение, габариты и размеры помещения, в котором мебель будет устанавливаться, специалисты должны лично проанализировать особенности помещения. Поэтому первый этап создания называется планированием. Заказчик поясняет все свои пожелания, требования и претензии к будущей меблировке, а специалисты соотносят все эти предпочтения с возможностями по их реализации. После того, как заказчик и клиент приходят к общему мнению, квалифицированные инженеры приступают к следующему этапу – чертёж и проект изделия.

Если компания делает такой проект, в котором отображены все требования и пожелания заказчика, то он его утверждает и начинается расчёт этого проекта. Компетентные специалисты на данном этапе должны обсчитать каждую деталь и каждый элемент до миллиметра. При этом обязательно учитывается сборка и размеры фурнитуры.

Чем хороша мебель на заказ?
Фото: mebfantasy.ru

Предпоследним шагом на пути изготовления заветного элемента мебели будет закупка материалов, после чего начинается, непосредственно, производство. Презентация готового изделия заказчику может повлечь за собой необходимость скорректировать некоторые нюансы, а после их исправления наступает момент сборки мебели в доме заказчика.

Выбирая фирму, которая будет заниматься всеми этими вопросами, стоит ориентироваться на лучшие варианты. Чтобы ознакомиться с таковыми, нужно перейти на сайт компании “Мебельные фантазии” – https://mebfantasy.ru/. Но на достоинствах мебели на заказ всё-таки стоит сделать акцент.

Чем хороша мебель на заказ?
Фото: mebfantasy.ru

Ключевые преимущества и возможности

  1. Идеальное совпадение по размерам. Благодаря чётко-выверенным пропорциям и габаритам, мебель, изготовленная на заказ, будет максимально точно соответствовать всем размерным показателям конкретного помещения. Более того, именно за счёт данного преимущества, у заказчика появляется возможность использовать имеющееся пространство с максимальной пользой.
  2. Индивидуальность внешней эстетики. В готовом изделии будет учтена общая концепция интерьера, стилистические особенности определённого помещения, а также личные предпочтения владельца.
  3. Высокое качество и длительный срок эксплуатации. Нагрузка на тот или иной элемент интерьера в каждом доме разная. Кто-то каждый день проводит в пределах своей комнаты, а кто-то приходит только переночевать. Поэтому в выборе материалов большое значение отдаётся их качеству и соответствию будущей эксплуатационной нагрузке.